Bitcoin - 48264,43$
Крипто новости » Анализ рынка криптовалют » Когда закончится спад криптовалюты?

Когда закончится спад криптовалюты?

23-02-2021, 09:22 - 2021-02-23
Просмотров : 49
Когда закончится спад криптовалюты?

Когда закончится спад криптовалюты?


Многие аналитики ожидали, что бычий рост криптовалюты, который продолжался непрерывно в течение последних 2 месяцев, прервется с коррекцией. Эксперты и аналитики неоднократно предупреждали инвесторов, что возможны серьезные откаты и глубокая коррекция.

Коррекция


Коррекция, которая произошла, когда ведущая криптовалюта начала рисовать нисходящий график с диапазона 58000 долларов, увидела полосу 47000 долларов. Согласно полученным данным, Bitcoin (BTC) начал восстанавливаться после падения до уровня 47 750 долларов и сейчас пытается отскочить выше 50 000 долларов.


47 000 долларов служат ключевым уровнем поддержки, и потеря этого уровня поддержки может открыть дверь для более глубокой коррекции до 42 000 долларов.
Тем не менее, поддержка в размере 47 000 долларов остается сильной, и заявлено, что если цена снова вырастет выше 50 000 долларов, бояться нечего.

Курс Ethereum и Ripple


Ethereum , вторая по величине криптовалюта с точки зрения рыночной капитализации, также пережила серьезную коррекцию после нисходящего тренда. Наконец, ETH, который побил рекорд в 2,042 доллара, упал до диапазона 1,550 доллара с последним падением. БиткойнУтверждается, что уровни 1600 и 1750 долларов очень важны для ETH, который рисует почти такой же график падения, как и . Если эти уровни превратятся в сопротивление, предполагается, что может начаться новая коррекция.

В дополнение к ETH видно, что Ripple , самая обсуждаемая криптовалюта последних дней , является монетой с наименьшим снижением среди десяти ведущих криптовалют с точки зрения рыночной стоимости. Предполагается, что это связано с вчерашними первыми слушаниями и с нарастающей вчера динамикой.

Последний статус альткойнов


Можно сказать, что красный цвет доминирует на всем рынке, а не только на ETH или BTC . Polkadot (DOT), одна из самых популярных криптовалют за последнее время, за последние 24 часа заработала более 7 процентов, а Litecoin за (LTC) - более чем на 13 процентов .

Здесь следует отметить, что аналитики фактически ожидают падения в марте, но, если ключевые уровни поддержки не будут удерживаться, вероятно, что уже ожидаемая глубокая коррекция началась немного раньше.

Отказ от ответственности: то, что здесь написано, не является инвестиционным советом. Инвестиции в криптовалюты - это инвестиции с высоким риском. Каждое инвестиционное решение находится под ответственностью отдельных лиц. CryptoNew.ru и автор этого контента не несут ответственности за личные инвестиционные решения.
Когда закончится спад криптовалюты?

Рейтинг статьи: