Bitcoin - 56467,61$
Крипто новости » Анализ рынка криптовалют » Начинается новый бычий тренд Bitcoin?

Начинается новый бычий тренд Bitcoin?

2-03-2021, 08:21 - 2021-03-02
Просмотров : 77
Начинается новый бычий тренд Bitcoin?

Начинается новый бычий тренд Bitcoin?


По последним данным, майнеры Bitcoin (BTC) перестали продавать Bitcoin впервые с декабря 2020 года и снова начали накапливать Bitcoin. Здесь следует напомнить, что Bitcoin постоянно набирает ценность, несмотря на это огромное давление со стороны продавцов, и бьет все рекорды.

Если майнеры снова начнут накапливать, это приведет как к уменьшению предложения BTC, так и к снятию давления со стороны продавцов, создаваемого майнерами.


Майнеры начинают накапливать Bitcoin


Bitcoin - это не просто актив, это экосистема блокчейна, которая работает через процесс, называемый доказательством выполнения работы. Майнеры обеспечивают вычислительную мощность за счет преобразованной энергии и взамен получают вознаграждение в размере 6,25 BTC в качестве стимула для своих усилий и связанных с ними затрат.
Таким образом, майнеры продают BTC, которые они получают в качестве вознаграждения для покрытия своих затрат, и таким образом на рынок выходит новая поставка BTC. Однако, поскольку майнеры, продающие свои BTC, создают давление со стороны продавцов, это может вызвать краткосрочный медвежий график на рынке.


Исправление


Майнеры, а также киты несут ответственность за все исправления на рынке криптографии за последние несколько месяцев. Потому что продажи, начавшиеся в середине декабря 2020 года, продолжались до конца февраля, что вызвало серьезное давление со стороны продаж.

Получается, что майнеры получали прибыль, продавая в течение всего периода бума.

Однако считается, что слабые участники очищаются на рынках коррекции, а это означает, что рынок криптовалюты продолжится с более сильными участниками. Считается, что новое ралли неизбежно, когда исчезнет тенденция продажи слабых участников и Bitcoin - майнеров. Потому что двустороннее давление продавцов исчезнет с рынка , что является явным бычьим сигналом для цены Bitcoin.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, возникшие или предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
Начинается новый бычий тренд Bitcoin?

Теги: Bitcoin
Рейтинг статьи: