Bitcoin - 56955,14$
Крипто новости » Анализ рынка криптовалют » Анализ цен Litecoin, Chiliz и Polkadot - 7 апреля

Анализ цен Litecoin, Chiliz и Polkadot - 7 апреля

7-04-2021, 18:09 - 2021-04-07
Просмотров : 104
Анализ цен Litecoin, Chiliz и Polkadot - 7 апреля

Анализ цен Litecoin, Chiliz и Polkadot - 7 апреля

Содержание статьи:


Litecoin (LTC) поднялся до 244 долларов, увеличившись на 20% после того, как Paypal активировал свои платежи LTC. Chiliz (CHZ) удалось отойти от критического уровня поддержки, поскольку он продолжает свободное падение. Polkadot (DOT) торгуется выше 40 долларов во время фазы коррекции цен.

Litecoin (LTC)



Litecoin продолжал оставаться стабильным на уровне 200 долларов до выхода новостей Paypal и зафиксировал скачок вверх после объявления. Цена LTC за короткое время выросла более чем на 20% и достигла 244 долларов.


Судя по данным 4-часового графика, вода в Litecoin вроде бы немного осела. RSI приближается к нейтральной зоне со своим 48 уровнем. LTC потерял 5% за последние 24 часа, следуя дневной тенденции к снижению всего рынка криптовалют после роста. Однако цена LTC вступила в фазу восстановления. LTC, занимающий 9-е место в рейтинге рыночной стоимости, на момент выхода наших новостей торгуется по цене 224 доллара США.

Chiliz (CHZ)



Chiliz (CHZ) буквально отвернулся от столба. CHZ упал до $ 0,36, критического уровня поддержки. Однако быки по CHZ не позволили цене опуститься ниже этого критического уровня. Если CHZ не удержится в зоне 0,36 доллара, он может упасть до 0,29 доллара. Это подводит нас к следующему сценарию падения. С другой стороны, ключевой уровень сопротивления для CHZ оценивается в 0,56 доллара. Если CHZ сможет подняться до уровня 0,56 доллара и преодолеть эту сильную точку сопротивления, мы можем говорить о сценарии рекордного уровня 0,94 доллара. Снижение притока денег на рынок CHZ может привести CHZ к сценарию катастрофы. На момент выхода наших новостей Чили торгуется по $ 0,41.

Polkadot (DOT)



3 апреля Polkadot (DOT) достигла рекордного уровня в 46,8 доллара. Затем DOT, который начал сессию коррекции цен, упал до 40,14 доллара. DOT, который на данный момент зафиксировал значительную коррекцию, пытается удержаться выше уровня 40 долларов на момент выхода наших новостей. DOT может пытаться установить краткосрочное дно с целью нового максимума.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, возникшие или предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
Анализ цен Litecoin Chiliz и Polkadot, ключевые уровни в LTC CHZ и DOT

Теги: Litecoin
Рейтинг статьи: