Bitcoin - 56306,7$

Прогноз цены Litecoin (LTC)

4-05-2021, 06:22 - 2021-05-04
Просмотров : 73
Прогноз цены Litecoin (LTC)

Прогноз цены Litecoin (LTC)


Litecoin (LTC) вчера достиг максимума в 271.175 долларов и упал до минимума в 255.382 долларов вчера. Litecoin (LTC) закрылся вчера на уровне 271.175 долларов. Litecoin закрыл апрель с огромной прибылью в пятницу и продолжил бычье движение в течение семи месяцев подряд. В апреле она превысила 300 долларов, но медведи опустили цену ниже 270 долларов. Из-за растущей популярности Litecoin (LTC) и недавнего всплеска на рынке криптовалют, он значительно вырос в апреле, и этот шаг помог LTC подняться выше уровня 300 долларов.

Однако LTC не мог оставаться на высоком уровне, поскольку настроения на рынке криптовалюты изменились из-за растущего давления на ведущую криптовалюту Биткоин. За последние несколько недель Биткоин столкнулся с давлением перепродажи из-за сочетания различных факторов и снижался, обращая вспять движение рынка. Litecoin (LTC) последовал его примеру, и цены упали до уровня 270 долларов. С другой стороны, биткоин (BTC) и Litecoin (LTC) в прошлую пятницу резко выросли после положительных новостей на рынке.

Регистрация на Binance

Поддержка LTC от платформы Komodo (KMD)


Платформа Komodo (KMD) недавно объявила о своем плане начать использовать блокчейн Litecoin для межсетевых проверок.

Komodo использует сеть Биткоин для выполнения межсетевой аутентификации, поскольку блокчейн BTC имеет доказанную историю своей безопасности, децентрализации и высокого уровня мощности. Однако стоимость выполнения атаки 51% на сеть Биткоин чрезвычайно высока, что увеличивает необходимость изменения межсетевой аутентификации.

По мере того, как мир принимает цифровые активы, подобные Интернету, сеть Биткоин становится более дорогой и перегруженной. Это привело к тому, что команда Komodo решила изучить пути к устойчивому будущему, и сеть Litecoin автоматически стала их следующим выбором. Платформа Litecoin считает, что с перекрестными проверками будет рентабельно, так как это сотрудничество может сэкономить от 2,5 до 3 BTC в месяц. Litecoin также имеет более низкий углеродный след, чем биткоин, что снижает потребление ресурсов. В дополнение к этому, Litecoin имеет примерно в четыре раза более быстрое время блокировки, чем биткоин. Скорость хеширования Litecoin децентрализована, поэтому очень сложно атаковать 51% сети. Цена LTC осталась положительной после объявления Komodo. Платформа Komodo сообщила, что переход состоится в июне.

Прогноз цены Litecoin (LTC)



Поддержка : 270.942 долл. США, 265.123 долл. США и 262.214 долл. США. Резисторы; 279.670 долларов, 282.579 и 288.398 долларов. Разворотная точка составляет 273.851 доллар.

Пара LTC / USD торгуется в бычьем тренде на уровне 279 долларов, а на графиках LTC формируется симметричный треугольник, который поддерживает консолидацию цены. В целом, Litecoin находится в узком торговом диапазоне от 288 до 270 долларов, и если произойдет перерыв в росте, Litecoin может вырасти до 315 и 330 долларов в ближайшие недели. С другой стороны, основная поддержка находится на уровне 265 долларов, а LTC сегодня должен оставаться выше 274 долларов.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, возникшие или предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
Прогноз цены Litecoin (LTC), Анализ цен Litecoin (LTC), Технический анализ Litecoin (LTC)

Теги: Litecoin
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?