Bitcoin - 51411,96$
Крипто новости » Bitcoin » Быстрая и безопасная покупка Bitcoin.

Быстрая и безопасная покупка Bitcoin.

15-02-2021, 11:41 - 2021-02-15
Просмотров : 55
Быстрая и безопасная покупка Bitcoin.

Быстрая и безопасная покупка Bitcoin.


Покупка Bitcoin


Все мы слышали о Bitcoin, цифровой валюте, которая вошла в нашу жизнь в последние годы, и ее производных. Bitcoin - это цифровая электронная валюта. Это валюта, которую можно переводить напрямую без посредников. Поэтому уследить очень сложно. Bitcoin можно покупать и продавать за валюты стран.

Хотя он привлекает большое внимание в мире финансов и инвестиций, сегодня многие люди не знают, как покупать криптовалюты, такие как Bitcoin. Но теперь купить Bitcoin можно так же просто, как зарегистрироваться в мобильном приложении.

1- Первым шагом к покупке Bitcoin является загрузка Bitcoin-кошелька, где ваши Bitcoin будут храниться для будущих расходов или торговли.
2- Традиционные способы оплаты, такие как кредитная карта, банковский перевод (ACH) или дебетовые карты, позволяют покупать Bitcoin на биржах, которые затем можно отправлять на свой кошелек.
3- Большинство одобренных в США платформ Bitcoin попросят вас предоставить удостоверение личности с фотографией и другую информацию, чтобы убедиться, что вы не нарушаете законы об отмывании денег или пытаетесь обмануть налоги.

Где купить Bitcoin ?


Покупка Bitcoin стала проще с популярностью этих финансовых технологий нового поколения. Те, кто хочет инвестировать в криптовалюты, особенно Bitcoin, могут выбрать биржи или торговые платформы P2P. Кроме того, Bitcoin-банкоматы могут быть хорошим выбором для покупки Bitcoin.

Bitcoin-биржи


После того, как вы настроили свой кошелек с помощью способа оплаты, вам действительно нужно где-то покупать Bitcoin. Пользователи могут покупать Bitcoin и другие криптовалюты на онлайн-рынках, называемых «биржами», похожих на платформы, которые инвесторы используют для покупки акций. Биржи соединяют вас напрямую с рынком Bitcoin, где вы можете обменять традиционные валюты на Bitcoin.


Помните, что обмен Bitcoin и Bitcoin-кошелек - это не одно и то же. Биржи Bitcoin похожи на валютные рынки. Криптовалютные биржи - это цифровые платформы, на которых Bitcoin обмениваются на фиатную валюту. Например, платформы, на которых мы можем купить Bitcoin (BTC), заплатив доллары США (USD), являются обменами криптовалют. Хотя биржи предлагают пользователям возможности кошельков, это не их основная работа. Кроме того, поскольку кошельки должны быть безопасными, биржи не поощряют хранение Bitcoin в больших количествах или в течение длительных периодов времени. Поэтому рекомендуется переводить свои Bitcoin в абсолютно безопасный кошелек. Поскольку безопасность должна быть вашим главным приоритетом при выборе Bitcoin-кошелька, рекомендуется выбрать кошелек с функцией мультиподписи.

Есть много хорошо зарекомендовавших себя бирж, которые предлагают универсальные решения с высокими стандартами безопасности и отчетности. Однако следует помнить, что при выборе биржи Bitcoin или кошелька очень важна должная осмотрительность.

P2P платформы


В отличие от децентрализованных бирж, которые анонимно сопоставляют покупателей и продавцов и облегчают все аспекты транзакции, существуют некоторые одноранговые торговые платформы (P2P), которые обеспечивают более прямую связь между пользователями. LocalBitcoins - пример такой биржи. После создания учетной записи пользователи могут отправлять запросы на покупку или продажу Bitcoin, включая информацию о способах оплаты и цене. Затем пользователи выбирают торговых партнеров, с которыми они хотят торговать, просматривая списки предложений покупки и продажи.

Что следует учитывать при покупке BTC?


В этой части нашего руководства мы перечислили самые основные факторы, которые следует учитывать при покупке биткойнов. Особенно у пользователей, которые плохо знакомы с криптовалютами, могут возникнуть трудности с открытием кошельков, резервным копированием кошельков, отправкой BTC и получением BTC.

Цифровой кошелек


Чтобы совершать транзакции в сети Bitcoin , участники должны запустить программу, называемую «кошелек». Bitcoin технически не являются «монетами» в традиционном смысле, поэтому вам необходимо знать, что Bitcoin-кошелек на самом деле не является физическим кошельком. Ваш Bitcoin-кошелек, который будет назначен вам приложением или поставщиком услуг, по сути, представляет собой буквенно-цифровую строку из случайных букв и цифр. Однако вы можете рассматривать эту серию чисел как свой Bitcoin-адрес или «номер банковского счета».

Балансы Bitcoin защищены с помощью открытых и закрытых «ключей», которые представляют собой названия этих длинных цепочек цифр и букв, связанных с помощью алгоритма математического шифрования, используемого для их генерации.
Открытый ключ: представляет собой «номер вашего банковского счета», где транзакции депонируются и снимаются. Это также ключ, который отображается в бухгалтерской книге блокчейна как цифровая подпись пользователя, в отличие от имени пользователя в ленте социальных сетей.

1- Закрытый ключ: Bitcoin в кошельке - это ключ к покупке, продаже и торговле. Закрытый ключ должен быть секретом, который вы должны защищать, и должен использоваться только для авторизации переводов Bitcoin. Некоторые пользователи защищают свои закрытые ключи, шифруя кошелек с помощью надежного пароля и в некоторых случаях выбирая вариант холодного хранения. Фраза «холодное хранение» - это автономное хранилище Bitcoin-кошелька.

Помните, что существует несколько различных способов защиты Bitcoin-кошелька и связанных с ним закрытых ключей. Если вы загружаете автономный кошелек на свой компьютер или мобильное устройство, вы полностью контролируете свои личные ключи. Но если вы забудете свой пароль или потеряете личные ключи, ваши Bitcoin будут потеряны навсегда. Поэтому, если вы забываете о конфиденциальности и безопасности, вам нужно будет более осторожно хранить свои криптовалюты.

2- Важный момент: онлайн-кошельки Bitcoin или обмены криптовалюты не должны использоваться для длительного хранения. Bitcoin или его ключ должны храниться в кошельке, который использует функцию мультиподписи для безопасности.

3- Личные документы: пользователи должны подтвердить свою личность при регистрации цифровых кошельков в рамках Политики борьбы с отмыванием денег. Чтобы покупать и продавать Bitcoin , вам нужно будет подтвердить свою личность, используя множество личных документов, в том числе водительские права.

Безопасное подключение к Интернету


Если вы решите торговать Bitcoin онлайн, вам нужно будет быть осторожным с тем, когда и где получить доступ к своему цифровому кошельку. Настоятельно не рекомендуется торговать Bitcoin в незащищенной или общедоступной сети Wi-Fi, так как это может сделать вас более уязвимыми для атак хакеров.

Банковский счет, дебетовая или кредитная карта


Если у вас есть Bitcoin-кошелек, вы можете использовать традиционный способ оплаты, такой как кредитная карта, банковский перевод или дебетовая карта, для покупки Bitcoin на бирже Bitcoin. Bitcoin переводятся на ваш кошелек после оплаты.

В зависимости от обмена могут быть преимущества и недостатки при оплате наличными, кредитной или дебетовой картой или переводом на банковский счет. Например, хотя кредитные и дебетовые карты являются одними из самых удобных способов оплаты, они, как правило, требуют идентификации и могут также взимать более высокие комиссии, чем другие методы. С другой стороны, банковские переводы обычно не требуют больших комиссий, но могут занять больше времени, чем другие способы оплаты.

Стоимость покупки Bitcoin


Помимо цены самого Bitcoin , каждая биржа криптовалюты добавляет комиссию за торговлю, когда клиенты покупают и продают монеты. Эти комиссии включают маркет-мейкер (который добавляет ликвидность в книгу заказов с помощью лимитных ордеров) и маркет-тейкера (который извлекает ликвидность из книги заказов с помощью рыночных ордеров). В некоторых случаях с трейдеров криптовалютой могут взиматься комиссии как производителя, так и трейдера, если лимитный ордер уже присутствует в книге заказов.
Криптовалютные биржи в основном рассчитывают комиссию двумя способами: фиксированная комиссия за сделку или как процент от 30-дневного торгового объема для учетной записи. В обоих случаях они приняли многоуровневую структуру в зависимости от объема торгов.
Быстрая и безопасная покупка Bitcoin.

Теги: Bitcoin
Рейтинг статьи: