Bitcoin - 56326,68$
Крипто новости » Bitcoin » Возрастающая сложность майнинга Bitcoin (BTC)

Возрастающая сложность майнинга Bitcoin (BTC)

3-04-2021, 13:56 - 2021-04-03
Просмотров : 100

Возрастающая сложность майнинга Bitcoin (BTC)



Добыча Bitcoin станет более сложной, поскольку к партии присоединится новое мощное оборудование. Майнинг Bitcoin теперь требует большей вычислительной мощности, чем когда-либо прежде. Сложность майнинга в сети достигла рекордного уровня после последней реструктуризации.


Сложность майнинга, которая снижалась и увеличивалась вместе с изменением общего хешрейта, подскочила примерно на 6 процентов до 23,1 триллиона.

Это самый большой рост сложности с начала года. Сложность добычи увеличилась в пяти из шести последних калибровочных циклов.

Увеличение сложности добычи Bitcoin может показаться нелогичным. Однако механизм играет важную роль в организации сети. Это делает сеть более устойчивой к атакам и гарантирует, что блоки обрабатываются с постоянной скоростью.

Сложность майнинга автоматически перекалибруется после обработки блока 2016 года. Это происходит примерно каждые 2 недели. Последовательный рост сложности майнинга в этом году отражает остроту нынешней конкуренции среди майнеров.

Из-за роста цены Bitcoin в последние годы майнеры также получили новый ажиотаж, потому что майнинг теперь более прибылен, чем когда-либо. В марте, перед началом митинга, майнеры получили рекордную прибыль в 1,5 миллиарда долларов. Это на 373% больше, чем в сентябре. По мере увеличения объема операций по майнингу сложность майнинга увеличивается, чтобы извлечь выгоду из увеличения стоимости биткойнов.

Новое оборудование для майнинга усложняет добычу Bitcoin
Уит Гиббс, генеральный директор горнодобывающей компании Compass, говорит, что значительное увеличение сложности добычи можно объяснить вводом в эксплуатацию большого количества новых машин ASIC после того, как будут решены проблемы с поставками.

" B трудности UG опытные средние приращения п, в конце этого года и сказал , что это всего лишь пример того , что будет происходить в 2022 году. Этот рост будет продолжаться по мере того, как начнутся поставки и развертывание машин ".
Новое оборудование для майнинга усложняет добычу Bitcoin, Возрастающая сложность майнинга Bitcoin (BTC)

Теги: Bitcoin
Рейтинг статьи: