Bitcoin - 56597,95$
Крипто новости » Биография » Кто такой Роджер Кейт Вер?

Кто такой Роджер Кейт Вер?

13-03-2021, 20:17 - 2021-03-13
Просмотров : 225
Кто такой Роджер Кейт Вер?

Кто такой Роджер Кейт Вер?


Роджер Кейт Вер, один из первых инвесторов в Bitcoin , родился 27 января 1979 года в Сан-Хосе, Калифорния, и поддерживает стартапы, связанные с Bitcoin. Ver, который имеет огромную долю в росте цен, который Bitcoin наблюдал с первых дней своего существования, позже начал поддерживать Bitcoin Cash, форк Bitcoin. В сообществе криптовалют его называют «Bitcoin Иисусом (Bitcoin Бог)».

В этой статье вы можете найти заголовки о личной жизни Роджера Вера , истории работы и тюремном заключении, проблемах с гражданством и визами, раннем интересе к Bitcoin, его следующих проектах и ​​противоречивых мнениях . Давайте вместе познакомимся с этим амбициозным именем.

Роджер Вер - названный другим богом Bitcoin - кто на самом деле?


Когда дело доходит до звезд криптовалютного сообщества, редко можно найти великого игрока, который на самом деле бесспорен и не впадает в крайности. Тема нашей статьи, Роджер Вер, как раз подходит под это описание. В мире криптовалюты количество людей, которые смотрят на нее с отвращением, а также тех, кто ее любит, довольно велико, что, как мы полагаем, является сенсационным, требует этого. Вер, который родился в Калифорнии и теперь является гражданином Сент-Китса и Невиса (также гражданином Японии) из-за проблем с гражданством, можно сказать, имеет долгую и темную историю с криптовалютами.

Дай сенсационное имя начал заниматься криптовалютами в самом начале истории Bitcoin, ведущей криптовалюты. Когда индустрия начала формироваться, Вер инвестировал большие суммы денег в стартапы, связанные с криптовалютой, и объявил о них. Как один из старейших и ярых сторонников Bitcoin Заработал прозвище «Bitcoin Иисус». За последние несколько лет взгляды Вера на криптовалюты стали еще более радикальными, как в его личной истории.


История работы и тюремное время


Согласно информации, опубликованной на собственном сайте Роджера Вера ; Он работал в качестве генерального директора на «MemoryDealer.com» более десяти лет. В дополнение к должности генерального директора в период с 1999 по 2012 год он занялся политикой в ​​2000 году; Он был кандидатом в Ассамблею штата Калифорния от Либертарианской партии. Вер закончил карьеру генерального директора в MemoryDealer.com в 2012 году.

Под собственным руководством Вера он утверждает, что бизнес, в котором он является генеральным директором, «стал мировым лидером в индустрии подержанной памяти Cisco и сетевого оборудования». Тем не менее, с 2011 года Вер установил тесные связи с этой отраслью, направляя все больше и больше в проекты, связанные с Bitcoin и криптовалютами.

Взрывоопасная торговля преступностью


В 2002 году Вер был приговорен к 10 месяцам тюремного заключения за продажу взрывчатки через eBay. Критики Вера часто указывают на эту часть его личной биографии, изображая его в негативном свете.

Гражданство и визы


Еще одна причина, по которой Вер считается весьма неоднозначной фигурой, - это продолжающиеся проблемы с гражданством и визами. Хотя Вер родился в США и вырос в Калифорнии, в 2006 году он переехал в Японию.

Вер отказался от гражданства США в 2014 году, и в ходе этого процесса св. Стал гражданином Китса и Невиса. В рамках «Программы получения гражданства за инвестиции» Вер Сент-Китс и Невис они прошли процедуру изменения гражданства. Согласно этой программе, состоятельным людям, которые могли реализовать пункт «Целевое инвестирование в недвижимость… или взнос в Фонд диверсификации сахарной промышленности», было разрешено стать гражданами страны.


В 2015 году, пытаясь получить визу для повторного въезда в США на конференцию, Вер, ссылаясь на опасения, что он не вернется в конце своего визита. Посольство США на Барбадосе не приняло его в страну. Позже в 2015 году его виза была одобрена другим посольством США, и ему было разрешено въехать в США для выступления на конференции, состоявшейся в Колорадо в 2016 году.

Ранний интерес к Bitcoin


Вер утверждает, что открыл Bitcoin в начале 2011 года и считает его «самым важным открытием в мировой истории после Интернета».

Приняв на вооружение первую цифровую валюту, Вер интегрировал Bitcoin-платежи в MemoryDealer.com, что позволило клиентам расплачиваться Bitcoin. Ver Bitcoin собирал в первые дни, каждая монета в начале 2018 года, а по некоторым оценкам в общей сложности было собрано более 400000 Bitcoin. В процессе популяризации и распространения Bitcoin среди более широкой аудитории Вер, вероятно, сократит свои сборы за счет платежей и проектов финансирования.

Финансовая поддержка Вера помогла запустить множество популярных Bitcoin-проектов и стартапов. Вер также был одним из первых инвесторов BitInstant, который был основан Bitcoin-миллионером и бывшим заключенным Чарли Шремом.

Он был одним из первых инвесторов во многих связанных блокчейн-проектах, включая Ver, Kraken и Ripple. Знаменитое имя запустило bitcoinstore.com в 2012 году и предложило своим клиентам тысячи продуктов, которые позволяли совершать транзакции в Bitcoin.

На протяжении всего процесса защиты Bitcoin и связанных с ним проектов Вер получил прозвище «Bitcoin Иисус», так как многие считали его энтузиастом криптовалюты.

Следующие проекты и противоречивые мнения


В последние годы Вер продолжал участвовать в Bitcoin-проектах. Вер, соучредитель Bitcoin Foundation, настаивал на том, чтобы Bitcoin был принят глобальным и массовым бизнесом. Он также принял точку зрения на Bitcoin, которую некоторые новые фанаты сочли устаревшей.


В интервью 2017 года он объяснил, что «искренне обеспокоен будущим криптовалюты», и заявил, что существует большой спекулятивный интерес к Bitcoin, чтобы оставаться действительной в качестве валюты.

Говоря в пользу Bitcoin Cash, Вер сказал летом 2017 года; Он согласился с небольшим количеством разработчиков криптовалюты и сказал: «Правда в том, что преимущество Bitcoin больше не то, что было раньше, выгода была повреждена. сказал. Нажимая для увеличения лимита размера блока; Он заявил, что это единственный способ снизить комиссию за транзакции Bitcoin для товаров и услуг для клиентов. Другие участники сообщества, с другой стороны, считали, что такой шаг может нарушить децентрализацию Bitcoin и негативно повлиять на процедуры обработки транзакций.

Сенсационное имя Roger Ver на Coinbase, одной из популярных криптовалютных бирж: Он зашел так далеко, что заявил, что утверждения о том, что Bitcoin Cash продавалась изнутри: «Это не преступление…». Независимо от будущего Bitcoin и криптовалют, похоже, что Роджер Вер останется откровенной фигурой.
Кто такой Роджер Кейт Вер?, создатель Bitcoin Cash, Роджер Кейт Вер создатель Bitcoin Cash ?

Рейтинг статьи: