Последняя ситуация на рынке криптовалют: 29 августа 2023 г.

Последняя ситуация на рынке криптовалют: 29 августа 2023 г. Цена Bitcoin (BTC) продолжает двигаться всего на несколько сотен долларов в любом направлении и, похоже, еще один день застрянет на...
Новости Криптовалюты

Последняя ситуация на рынке криптовалют: 29 августа 2023 г.

Поделиться:

Последняя ситуация на рынке криптовалют: 29 августа 2023 г.


Цена Bitcoin (BTC) продолжает двигаться всего на несколько сотен долларов в любом направлении и, похоже, еще один день застрянет на отметке 26 000 долларов.

Большинство альткоинов сегодня зафиксировали небольшой ежедневный прирост. Среди альткойнов с большой рыночной капитализацией ростом цен выделяются Avalanche (AVAX), Polkadot (DOT) и Toncoin (TON).

Альткойны.


Последняя ситуация на рынке криптовалют: 29 августа 2023 г.

Следите за нашей группой TELEGRAM
Хотя альткойны известны своей повышенной волатильностью, в последние месяцы такое случалось редко. Фактически, большинство из них не смогли сделать больших шагов в любом направлении после краха в середине августа.

Последние 24 часа были немного более позитивными, чем вчера, поскольку на графиках теперь доминирует зеленый цвет. Например; Ethereum (ETH), BNB, XRP, Solana (SOL), Polygon (MATIC), Cardano (ADA), Dogecoin (DOGE) и Litecoin (LTC) продемонстрировали небольшой дневной прирост.

Наиболее заметный рост цен наблюдается среди альткоинов большого объема; Его источником являются такие альткойны, как AVAX (4,6 процента), TON (3,4 процента) и DOT (3 процента). Обращает на себя внимание сеть XDC (XDC), которая взлетела более чем на 16 процентов и выросла до $0,06.

Однако общая стоимость рынка криптовалют осталась на уровне около $1050 трлн, что примерно на уровне вчерашнего дня.

Биткоин.


Биткоин резко упал во время вышеупомянутого краха 17 августа, упав до двухмесячного минимума в 25 300 долларов. Однако он довольно быстро восстановился и на следующий день достиг 26 000 долларов.

Следующие 10 дней оказались не такими насыщенными. Если не считать короткого падения в прошлую среду и ралли в четверг до $26 800, криптовалюта не смогла решительно двигаться ни в одном направлении.

Прошло несколько дней с тех пор, как актив поднялся или упал более чем на 500 долларов. За последние 24 часа ничего не изменилось, и цена Биткоина по-прежнему колеблется в районе 26 000 долларов.

Как и ожидалось, его рыночная капитализация остается стабильно ниже 510 миллиардов долларов, в то время как его доминирование над альткойнами остается спокойным на уровне 48,3%.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги