Эффект Binance Coin (BNB)

Криптовалюты прервали свой цикл, который длился около 3 месяцев, на этой неделе и начался со спада в выходные. Видно, что криптовалюты, которые заметно выросли в выходные за последние 3 месяца,...
Новости Криптовалюты

Эффект Binance Coin (BNB)

Поделиться:
Криптовалюты прервали свой цикл, который длился около 3 месяцев, на этой неделе и начался со спада в выходные. Видно, что криптовалюты, которые заметно выросли в выходные за последние 3 месяца, сегодня рисуют медвежьи графики. Хотя это снижение не очень велико для ведущей криптовалюты, мы можем констатировать, что альткойны, такие как Ethereum (ETH), Binance Coin (BNB) и Polkadot (DOT), находятся в минусе.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Эффект монеты Binance


После того, как вчера стало известно, что CFTC на Binance ведет расследование, на рынке началось общее падение, в течение которого Binance Coin, естественно, зафиксировала самое сильное падение. BNB упал с уровня 315 долларов до уровня 250 долларов за очень короткое время после того, как стало известно об этом.

Ожидается, что BNB, который на момент написания составлял 262 доллара, восстановится после выхода новостей.

Кроме того, многие участники рынка считают, что BNB скоро восстановится и снова достигнет рекордных уровней. Однако на данный момент следует отметить, что новость о Binance вызвала падение всего рынка.

Цена Ethereum и Bitcoin


После того, как появилась новость о Binance, ведущая криптовалюта Bitcoin (BTC) упала с 57 900 долларов США до 55 000 долларов США. Ценовое движение BTC, которое на момент написания составляло 56 800 долларов, считается довольно неплохим.

Ethereum, крупнейший альткойн с точки зрения рыночной стоимости, упал с диапазона 1840 долларов США до диапазона 1710 долларов США. Существует сильная поддержка на уровне 1710 долларов, а первоначальное сильное сопротивление выше этого уровня, как предполагается, находится на уровне 2080 долларов.

Утверждается, что после рассеивания негативной атмосферы на рынке ETH снова поднимется выше 1800 долларов и достигнет 2080 долларов, первого сопротивления.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги