Bitcoin - 57189,46$
Крипто новости » Новости Криптовалюты » Coinbase объявляет об объеме торгов в размере 355 миллиардов долларов.

Coinbase объявляет об объеме торгов в размере 355 миллиардов долларов.

7-04-2021, 16:28 - 2021-04-07
Просмотров : 28

Coinbase объявляет об объеме торгов в размере 355 миллиардов долларов.



Одно из первых имен, которое приходит на ум, когда речь заходит о рынке криптовалют, - это, несомненно, Coinbase. Помимо надежности, тот факт, что он перечисляет множество субкоинов, является одной из вещей, которые делают этот обмен предпочтительным. Они достигли огромного числа в первом квартале 2021 года, и, как мы упоминали в названии, объем транзакций составил 355 миллиардов долларов.


Обмен криптовалюты в США с каждым днем ​​идет на шаг вперед и увеличивает количество пользователей. Число наших граждан, которые стали свидетелями этого успеха, довольно велико ... Это одна из бирж с наибольшим объемом торгов, и нетрудно предвидеть, что это число будет увеличиваться день ото дня, если они продолжат стабильно. Coinbase удается привлечь внимание количеством пользователей, и, если хотите, давайте подробно рассмотрим этот вопрос и уступим место.

Количество активных пользователей превышает 56 миллионов
Приведем еще одну интересную и замечательную новость. Мы думаем, что этой информации будет достаточно, чтобы понять, почему Coinbase такая большая. По заявленным данным, количество активных пользователей превышает 56 миллионов, и они по-прежнему принимают множество инвесторов из разных стран мира.

Это число действительно огромно и с каждым днем ​​растет в геометрической прогрессии. Вы встретите одну из самых надежных и по-прежнему самых популярных бирж в мире, и если у вас еще нет учетной записи, вы можете занять ее место как можно скорее.

Эта биржа, которая продолжает безупречно отвечать на запросы пользователей, продолжает оставаться в повестке дня часто, учитывая ее рыночную стоимость, а также количество пользователей. Один из важнейших вопросов - высокий уровень безопасности. Что еще более важно, существует много доступных субкоинов, и им удается охватить широкий портфель инвесторов с помощью субкойнов, которые они перечисляют. Вы также можете делать свои обзоры, и, если вы чувствуете себя комфортно, вы можете создать учетную запись для себя. Обращаем ваше внимание, что вы не будете платить за это.
Coinbase объявляет об объеме торгов в размере 355 миллиардов долларов.

Рейтинг статьи: