Bitcoin - 56767,11$
Крипто новости » Новости Криптовалюты » The Boby Hotel начал принимать платежи с Dogecoin.

The Boby Hotel начал принимать платежи с Dogecoin.

7-04-2021, 16:32 - 2021-04-07
Просмотров : 31

The Boby Hotel начал принимать платежи с Dogecoin.



Отель Boby в Нэшвилле объявил, что в новом периоде будет получать платежи с помощью Dogecoin. Кроме того, они заявили, что будут получать платежи многими цифровыми активами и что в ближайшем будущем проблема станет официальной. Bitcoin и Ethereum являются одними из этих активов, и на данный момент вы можете платить, используя эти активы. Владелец отеля сказал в своем заявлении, что цифровые активы будут намного более ценными в будущем и будут приняты большим количеством людей. Он сказал, что они предприняли шаги, чтобы действовать заранее, когда это имело место.


Помимо отелей, многие торговые центры и аналогичные предприятия продолжают получать платежи с помощью цифровых активов. Это важное событие, и мы ясно видим, что люди постепенно начинают отказываться от традиционных валют.

Партнер с Bitpay
Генеральный менеджер Джефф Крабиел объявил, что ведутся переговоры с bitpay, провайдером платежных услуг биткоинов из Атланты, и что в ближайшем будущем может быть установлено партнерство. Биткоин, который начал приниматься во всем мире и его распространенность растет день ото дня, является гораздо более сильной единицей по сравнению с традиционными активами. Его ценность растет день ото дня, и с этим ростом признание цифровых активов день ото дня становится все сильнее.

Кстати, это один из самых сильных активов в корпоративных инвестициях. Dogecoin, с другой стороны, недавно стал популярным, и многие из вас теперь очень хорошо знают, почему. Илон Маск объявил Dogecoin деньгами людей, написавших в Твиттере. Вскоре после этого твита произошел невероятный всплеск.

Отели, торговые центры, заправочные станции и многие другие предприятия уже предпочитают получать платежи в Dogecoin и Bitcoin. Цифровые активы становятся все более популярными день ото дня, и их рыночная стоимость растет вместе с этой популярностью. Если вы сдадите экзамены, вы лучше поймете, что мы правы в этом отношении.
The Boby Hotel начал принимать платежи с Dogecoin.

Теги: Dogecoin
Рейтинг статьи: