Bitcoin - 56349,46$
Крипто новости » Новости Криптовалюты » Индекс Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) от S&P!

Индекс Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) от S&P!

4-05-2021, 17:37 - 2021-05-04
Просмотров : 36
Индекс Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) от S&P!

Индекс Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) от S&P!


S&P Dow Jones Indices, крупный глобальный ресурс для индексных данных и исследований, представил первые индексы криптовалюты на фоне бума на криптовалютных рынках.

Индекс криптовалюты от S&P


В понедельник компания объявила, что запустила три крипто индекса, связанных с производительностью двух крупнейших криптовалют: Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH).

Недавно представленные индексы включают в себя индекс S&P Bitcoin на основе биткоинов (SPBTC), индекс S&P Ethereum на основе Ethereum (SPETH) и индекс S&P Cryptocurrency MegaCap (SPCMC), который предназначен для мониторинга показателей BTC, взвешенных по рыночной стоимости. и ETH. Все три индекса мгновенно доступны на сайте S&P DJI.


Регистрация на Binance
Индекс Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) от S&P!

Стремление к прозрачности


Компания подчеркнула, что новые крипто индексы предназначены для измерения эффективности криптоактивов, котирующихся на известных открытых биржах, которые соответствуют минимальным требованиям к ликвидности и емкости рынка. S&P DJI сказал, «Индексы направлены на обеспечение прозрачности развивающегося рынка криптовалюта . »

Согласно объявлению, расценки на криптовалюту S&P и справочные данные предоставлены компанией Lukka, занимающейся криптовалютным учетом и данными. Фирму поддерживает S&P Global, материнская компания S&P DJI, а также инвестор-миллиардер Джордж Сорос и консультант по бухгалтерскому учету CPA.com.

С другой стороны, S&P DJI первоначально объявило о своем плане запустить индексы криптовалюты в конце 2021 года, как сообщается, нацелившись на емкость 550 цифровых активов.

Последний шаг S&P DJI на рынке криптовалют - важная веха для принятия криптовалюты традиционными финансами. Этот шаг произошел в разгар возобновившегося ралли на криптовалютных рынках, когда Ethereum , вторая по величине криптовалюта с точки зрения рыночной капитализации, в понедельник поднялся выше своего исторического максимума в 3400 долларов.
Индекс Bitcoin (BTC) от S&P, Индекс Ethereum (ETH) от S&P, Индекс криптовалюты от S&P

Теги: Bitcoin
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?