Поддержка Arbitrum входит в Uniswap v3.

Uniswap, децентрализованная биржа криптовалют, основанная на сети Ethereum (ETH) приняла важное решение и официально объявила об этом. Uniswap V3 выбирает Arbitrum В ходе голосования, проведенного...
Новости Криптовалюты

Поддержка Arbitrum входит в Uniswap v3.

Поделиться:
Uniswap, децентрализованная биржа криптовалют, основанная на сети Ethereum (ETH) , приняла важное решение и официально объявила об этом.

Uniswap V3 выбирает Arbitrum


В ходе голосования, проведенного сообществом Uniswap, обсуждалось, использует ли Uniswap V3 Arbitrum, решение для масштабирования второго уровня. Разработчик Uniswap Хайден Адамс в своем заявлении по этому поводу подчеркнул, что голосование было отдано за использование Arbitrum с 41,35 миллионами UNI, а с 0 UNI голосов не было. Таким образом, обновление Arbitrum для Uniswap было принято с большим отрывом.

Следите за нашей группой TELEGRAM

В следующем объявлении Адамс заявил, что интегрирует Arbitrum в Uniswap V3 в результате голосования. Заявив, что они уже начали работу, Адамс также дал понять, что о разработках будет объявлено в ближайшее время.

Arbitrum обещает будущее


В 2019 году компания Arbitrum получила финансирование в размере 3,7 миллиона долларов и сообщила, что будет специально исследовать масштабируемость смарт-контрактов. В начале 2020 года был официально запущен первый Rollup в сети Ethereum. Arbitrum утверждает, что может снизить комиссию за транзакции в сети Ethereum до 55 раз.

Команда Arbitrum, проводившая тесты Uniswap V2, заявила, что, хотя в сети Ethereum в секунду выполнялось 7 транзакций, в Uniswap V2 за ту же плату было совершено 390 транзакций. Кроме того, оптимизм, о котором недавно было объявлено и который, как было заявлено, используется Uniswap, может открыть дверь к большому изменению комиссий за транзакции для Uniswap.

Компания Optimism, получившая финансирование в размере 25 миллионов долларов в феврале, была перенесена на июль из-за технических проблем, хотя обычно ее планируется ввести в эксплуатацию в марте. Теперь совместное использование Optimism и Arbitrum непосредственно в Uniswap v3 может привести к огромному снижению комиссий за транзакции.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги