Еще раз вы можете купить Tesla за биткоины!

В прошлом автопроизводитель Tesla из США получал платежи в биткоинах, но, согласно заявлению, способ оплаты был неактивным. Сейчас есть движение, и было объявлено, что автомобили можно снова покупать...
Новости Криптовалюты

Еще раз вы можете купить Tesla за биткоины!

Поделиться:
В прошлом автопроизводитель Tesla из США получал платежи в биткоинах, но, согласно заявлению, способ оплаты был неактивным. Сейчас есть движение, и было объявлено, что автомобили можно снова покупать за биткоины. Топ-менеджер Tesla Илон Маск объявил, что биткоин будет повторно активирован в качестве способа оплаты.

Конечно, это хорошее развитие для биткоин-инвесторов и обмена цифровыми активами, но еще не сделано никаких шагов. Как вы знаете, рынок цифровых активов в последнее время переживает резкое падение, и инвесторы продолжают терять. Мы думаем, что эта новость немного заинтересует инвесторов и сдвинет рынки.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Не следует забывать, что Илон Маск является ближайшим последователем индустрии и одним из пионеров догкойн наряду с биткоинами. В прошлые годы мы могли расплачиваться биткоинами, но после объявления Tesla этот способ оплаты был неактивен. Недавно было принято новое решение, и мы думаем, что вскоре мы снова увидим биткоин по официальному адресу.

Многие крупные компании принимают платежи с помощью биткоинов.

Как вы можете догадаться, Биткоин - один из ведущих цифровых активов, рекламируемый как валюта будущего. Многие крупные бренды и учреждения продолжают получать платежи в биткоинах. Можно сказать, что Tesla - один из них и даже один из пионеров в этом отношении.

В новый период биткоин снова был перемещен, и мы подождем и вместе посмотрим, как и как это повлияет на рынки. Конечно, мы думаем, что тот факт, что такой гигантский бренд, как Tesla, примет оплату с помощью этой альтернативы, будет важным событием и положительным отражением.

Пока нет четкого объяснения, но Илон Маск, похоже, настроен на это. Интерес людей к Биткоину снова возрос, и мы думаем, что они сделают такой шаг, чтобы правильно оценить это увеличение интереса, и мы продолжим сообщать о развитии событий.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги