Бонус Bybit

Огромные инвестиции для женщин-художников NFT и Metaverse!

Огромные инвестиции для женщин-художников NFT и Metaverse!

Огромные инвестиции для женщин-художников NFT и Metaverse!

Фонд « Мир женщин » (WoW) объявил, что будет инвестировать в обучение и наставничество, чтобы увеличить число женщин-участников в мире Web3 и метавселенной. WoW будет сотрудничать с The Sandbox в...

Фонд « Мир женщин » (WoW) объявил, что будет инвестировать в обучение и наставничество, чтобы увеличить число женщин-участников в мире Web3 и метавселенной. WoW будет сотрудничать с The Sandbox в этой инвестиции, на которую будет выделено 25 миллионов долларов. Кроме того, с помощью этого проекта WoW стремится повысить вовлеченность женщин-представительниц в сфере NFT.

Женщины-исполнители NFT


Представители WoW Foundation заявляют, что направят все средства, выделенные в сфере образования, на этот проект в течение 5 лет. В июле известные художники NFT Ям Каркай и Рафаэль Малавьей запустили проект «Мир женщин». WoW также сделал себе имя, выпустив коллекцию из 10 000 женских NFT. С помощью этого проекта NFT и последующего финансирования образования WoW стремится сломить доминирование мужчин на рынке и позволить женщинам иметь право голоса в растущем мире метавселенной.

Регистрация на CommEX
Огромные инвестиции для женщин-художников NFT и Metaverse!

Представитель WoW Foundation говорит, что 5% всех NFT, выпущенных за 21 месяц до ноября, принадлежат женщинам-исполнителям NFT. С появлением WoW в мире NFT, WoW NFT резко взлетели в чартах и ​​доступны на OpenSea по базовой цене около 7 Ethereum (ETH). Таким образом, доля женщин-художников на рынке NFT и метавселенной увеличилась, но это соотношение все еще недостаточно велико, чтобы сломить доминирование мужчин. Чтобы увеличить это, WoW считает, что этот проект обучения и наставничества станет отличной поддержкой для будущих женщин-художников NFT и программистов Web3.

Диплом NFT и музей WoW


Этот проект включает в себя подготовку виртуальной академической среды для художников NFT и инклюзивные инвестиции для женщин-программистов Web3 на основе метавселенной. WoW поддерживает этот проект с помощью одной из лучших в отрасли The Sandbox. Песочница стремится открыть свою сеть для этих участников проекта и способствовать продвижению женщин-участниц.

Кроме того, этот проект направлен на предоставление бесплатных онлайн-курсов по Web3 с захватывающим опытом The Sandbox и получением сертификатов после завершения курса. Таким образом, после прохождения курса у участников будет своеобразный диплом NFT. С другой стороны, The Sandbox также планирует создать музей WoW в метавселенной, который станет цифровой витриной для WoW Foundation.

Следите за нашей группой TELEGRAM и страницей ВКонтакте, чтобы общаться в чате, узнавать мнения экспертов и рыночные сигналы. По всем интересующим вас вопросам обращайтесь: ✉ admin@cryptonew.ru.
Бонус Bybit
Новости Криптовалюты
Эффект Binance Coin (BNB)

Эффект Binance Coin (BNB)..

Эффект Binance Coin (BNB): обзоры Ethereum (ETH) и Bitcoin (BTC). После новостей о том, что...

Новости Криптовалюты
Рост криптовалюты Zilliqa (ZIL).

Рост криптовалюты Zilliqa (ZIL)...

Zilliqa (ZIL), которая растет, в то время как все крипты в основном падают и изредка ловит...

Новости Криптовалюты
Еще раз вы можете купить Tesla за биткоины!

Еще раз вы можете купить Tesla за биткоины!..

В прошлом автопроизводитель Tesla из США получал платежи в биткоинах, но, согласно заявлению,...

Комментарии (0)

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги