Bitcoin - 56732,16$
Крипто новости » Часто задаваемые вопросы » Руководство по аппаратному кошельку KeepKey

Руководство по аппаратному кошельку KeepKey

31-03-2021, 16:44 - 2021-03-31
Просмотров : 81
Руководство по аппаратному кошельку KeepKey

Руководство по аппаратному кошельку KeepKey


Крипто-кошелек - это физическое (холодный кошелек) и серверное (горячий кошелек) хранилище для хранения различных криптовалют. Эти кошельки, защищенные уникальными общедоступными и закрытыми ключами, также поддерживают переводы средств, местные валюты и варианты торговли.

Выбрать хороший кошелек для криптовалюты сложно. Где возникает первое беспокойство; это фактор доверия, а не сборы и возможности. В этом обзоре содержится информация об аппаратном кошельке KeepKey.

Что такое аппаратный кошелек KeepKey?
KeepKey - это аппаратный криптовалютный кошелек, основанный в 2015 году Дарином Стэнчфилдом, а затем приобретенный ShapeShift. Это также мультивалютный кошелек, в котором используются передовые технологии для обеспечения безопасности пользователей. Отношения кошелька с компанией ShapeShift позволяют пользователям торговать своими цифровыми активами непосредственно с аппаратного устройства KeepKey.

Дизайн аппаратного кошелька Keepkey


Keepkey является одним из крупнейших аппаратных кошельков и имеет значительную долю, что делает его более роскошным, чем другие аппаратные кошельки. Он имеет большой (OLED) экран, защищенный поликарбонатным корпусом, который позволяет пользователю просматривать длинные адреса криптовалюты и этапы восстановления без прокрутки. Интерфейс USB-B используется KeepKey для зарядки и подключения к ПК. Кроме того, аппаратное устройство KeepKey состоит из кнопки, используемой для управления транзакциями.

Кошелек не только эстетически привлекателен, но и совместим со структурой кошелька с иерархической детерминированностью (HD) и имеет многообещающее восстановление. Что касается безопасности, личные ключи пользователя хранятся в отдельной автономной среде, что означает, что кошелек будет в безопасности, даже если он подключен к зараженной системе.


Технические характеристики кошелька Keepkey


- Размеры - 38 х 93,5 х 12,2 мм
- Вес - 54 г
- Экран (OLED-экран) - 256 × 64 мм 3,12 ″
- Процессоры - ARM Cortex - процессор M3
- Коннектор - USD микро- B
- Совместимость - 64-битный настольный компьютер (Windows 8+, macOS 10.8+, Linux). Он также совместим со смартфонами Android.

Стоимость аппаратного кошелька Keykey


Если вы покупаете кошелек KeepKey на официальном сайте ShapeShift, он может стоить вам 49 долларов. Цена кошелька Keepkey может частично измениться после добавления цены, стоимости доставки и налогов. Всегда рекомендуется покупать устройство KeepKey на официальном сайте ShapeShift, а не у другого продавца.

Каковы плюсы и минусы кошелька Keepkey?


Плюсы


- Привлекательный дизайн
- Мультивалютная поддержка
- Многоуровневые функции безопасности
- Доступное устройство
- Совместимость с несколькими операционными системами. Также доступен плагин Google.
- Интеграция с ShapeShift
- Холодильный склад

Минусы


- Требуется подключаемый модуль стороннего программного обеспечения.
- Менее портативный, чем TREZOR и Ledger
- Ход установки не может быть сохранен
- Неотредактированный

Функции безопасности кошелька Keepkey



Защита PIN-кодом - аппаратный кошелек KeepKey защищен PIN-кодом. Во время настройки кошелька вам нужно будет установить ПИН-код, который будет запрашиваться всякий раз, когда вы захотите получить доступ к кошельку, просмотреть криптовалютные балансы или инициировать транзакцию.

Рандомизация номеров - эта функция кошелька KeepKey иногда случайным образом перемешивает PIN-коды, чтобы предотвратить копирование кода вредоносным ПО и его использование для доступа к вашим цифровым активам.

Фраза для восстановления - закрытый ключ всех ваших паролей хранится в аппаратном кошельке KeepKey. KeepKey также генерирует семя восстановления из 12–24 слов во время установки. Ключ уникален для вашего устройства и может использоваться для получения закрытых ключей в случае кражи или повреждения вашего кошелька.

Пароль - это дополнительное слово или фраза, которые вы можете добавить к фразе для восстановления и не хранятся на вашем устройстве. С помощью этой дополнительной функции вы можете зашифровать закрытые ключи, чтобы ключи оставались безопасными, даже если злоумышленник обходит защиту от чтения.

Физическая кнопка - Помимо перечисленных выше функций, на устройстве KeepKey есть кнопка, которую необходимо нажимать для подтверждения любого действия. Кнопка действует как 2FA, защищая пользователей от ошибочных платежей. Это также гарантирует, что никто не сможет работать без физического устройства, даже если у вас есть закрытый ключ или этап восстановления.

Валюта, поддерживаемая KeepKey


KeepKey поддерживает большинство популярных криптовалют, включая Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, BitcoinCash, Dash, Bitcoin Cash, Ethereum и DigiByte. Помимо этого, кошелек поддерживает более 40 токенов и монет ERC-20, включая стейблкоины Tether и TrueUSD. Количество токенов, поддерживаемых KeepKey, очень мало по сравнению с другими конкурентными кошельками, которые достигают 1000, но их больше.

Список криптовалют, поддерживаемых KeepKey, включает:

-AELF (ELE)
-Aeterenity (AE)
-Aragon (ANT)
-Augur (REP)
-Basic Attention Token (BAT)
-Binance Coin (BNB)
-Bancor (BNT)
-Civic (CVC)
-Storj (STORJ)
-com (MCO)
-CyberMiles (CMT)
-Dai (DAI)
-Decentraland (MANA)
-DigixDAO (DGD)
-District0x (DNT)
-Edgeless (EDG)
-FirstBlood (1st)
-FunFair (FUN)
-Gifto (GTO)
-Gnosis (GNO)
-Golem (GNT)
-ICONOMI (ICN)
-IOST (IOST)
-iExec (RLC)
-TrueUSD (TUSD)
-Maker (MKR)
-Matchpool (GUP)
-Melon (MLN)
-Metal (MTL)
-Numeraire (NMR)
-OmiseGO (OMG)
-Polymath (POLY)
-Populus (PPT)
-Ripio Credit Network (RCN)
-SALT (SALT)
-SingularDTV (SNGLS)
-SpankChain (SPANK)
-Status (SNT)
-0x (ZRX)
-0xBitcoin (0xBTC)


Но KeepKey изо всех сил старается не отставать. Недавно он интегрировал MyEtherWallet в свою платформу, которая позволяет пользователям получать доступ и хранить более 1000 токенов в Интернете.

Комиссия за кошелек KeepKey


Кошелек KeepKey взимает комиссию за транзакцию, которая не зависит от стоимости базовой транзакции. Вместо этого комиссия за транзакцию рассчитывается автоматически в байтах на основе перегрузки сети (например, общего количества транзакций, ожидающих подтверждения) и размера.

Специальная комиссия за Bitcoin

KeepKey предоставляет возможность индивидуального выбора комиссии за Bitcoin на своей платформе. Пользователи могут выбрать быструю, среднюю или медленную скорость транзакции, соответствующую требуемой комиссии.

Для других активов комиссия автоматически рассчитывается KeepKey, что позволяет подтверждать транзакции с минимальным временем ожидания.

Рассчитанная комиссия предоставляется майнерам Bitcoin, которые добывают новые Bitcoin и обеспечивают безопасность сети блокчейнов.

Как настроить кошелек KeepKey?


Если вы хотите использовать кошелек KeepKey, вам понадобятся следующие вещи в процессе установки:

- Ваше устройство KeepKey
- USB-кабель (входит в комплект)
- Рабочий стол с операционной системой Windows, Mac или Linux
- Последняя версия веб-браузера Google Chrome
- Клиентское приложение KeepKey из магазина приложений Google Chrome
(Примечание. Вы можете получить доступ к приложению KeepKey Client только через магазин приложений Google Chrome в браузере Google Chrome.)
- Ваша карточка с фразами из 12 слов (прилагается)

Безопасен ли аппаратный кошелек KeepKey?


Если вы хотите узнать, безопасен ли аппаратный кошелек KeepKey на 100%; ответ нет. Команда KeepKey, возможно, приложила все усилия, чтобы обеспечить безопасность своих пользователей. Однако есть явный зазор, это устройство не регулируется. Для криптовалютного кошелька важно, чтобы он соответствовал юридическим требованиям, чтобы обеспечить надежную безопасность.

Заключение


Кошелек KeepKey обладает похвальными функциями, но все же отстает от таких конкурентов, как Trezor и Ledger. Безопасность кошелька все еще под вопросом, и количество токенов, поддерживаемых кошельком, также ограничено. Тем не менее, это доступный кошелек, а также очень привлекательный с эстетической точки зрения.
Руководство по аппаратному кошельку KeepKey, Как пользоваться кошельком KeepKey, Что такое аппаратный кошелек KeepKey

Рейтинг статьи: