Bitcoin - 56074,71$
Крипто новости » Майнинг криптовалют » Nvidia снова ограничит хешрейт!

Nvidia снова ограничит хешрейт!

15-04-2021, 16:23 - 2021-04-15
Просмотров : 113

Nvidia снова ограничит хешрейт!



Nvidia решила ограничить свою работу над алгоритмами майнинга криптовалют, но это ограничение, к сожалению, оказалось не таким, как ожидалось, и привело к победе майнеров. После этих усилий мы думаем, что они приобрели большой опыт, и объявили, что пойдут на новое важное ограничение. Не сомневаемся, что на этот раз они будут осторожнее!

Регистрация на Binance

К сожалению, работа с видеокартой Geforce RTX 3060 была потрачена впустую и не ожидалась. Компания применит те же ограничения для той же видеокарты, но также введет дополнительные ограничения. Другими словами, мы можем сказать, что это сделает ограничения более эффективными при разработке и обновлении.

Говорят о совершенно новом графическом процессоре Ampere, и похоже, что на этот раз работа майнеров будет намного сложнее. Здесь главная цель компании - не разоблачать геймеров, а более решительно реагировать на их требования. Они пытались это сделать в последние месяцы, но можно сказать, что майнеры оказались намного умнее.

Повторное применение лимитов добычи


Nvidia будет иметь некоторые ограничения, чтобы ограничить майнеров и не оставлять в покое любителей игр. Они делали это раньше, но майнеры нашли способ обойти это ограничение, обеспечивая беспроблемное использование. В новом периоде те же ограничения будут применены к той же видеокарте, но следует отметить, что будут дополнения. На данном этапе есть как сторонники Nvidia, так и те, кто утверждает, что это неправильно и неприемлемо. Компания настаивает на своем решении и заявляет, что с новыми испытаниями увеличит количество ограничений.

Это важный бренд для майнеров, а также для любителей игр, и обе стороны нуждаются в этом бренде для запасов. Майнеры немного перевешивают, и запасы быстро заканчиваются, как только выпускается новая видеокарта. Nvidia подпишет новый процесс, чтобы предотвратить это и напрямую ответить на требования любителей игр, и мы постараемся поделиться этим процессом с вами.
Nvidia снова ограничит хешрейт!, Повторное применение лимитов добычи

Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?