Bitcoin - 56918,41$
Крипто новости » Новости Ethereum » Как купить Ethereum (ETH)?

Как купить Ethereum (ETH)?

24-03-2021, 07:18 - 2021-03-24
Просмотров : 142
Как купить Ethereum (ETH)?

Как купить Ethereum (ETH)?


Как купить Ethereum (ETH)? Прежде чем начать наше руководство, нам сначала нужно поговорить о Bitcoin, предке Ethereum. Bitcoin - это децентрализованная цифровая валюта. До изобретения Bitcoin транзакции с цифровыми деньгами совершались только через посредников, таких как банки и PayPal. Уже тогда эти операции контролировались центральными властями.

Появление Bitcoin как децентрализованной валюты изменило это. Теперь каждый может отправлять и получать деньги между собой без какой-либо центральной власти. С точки зрения безопасности, любая торговая транзакция Bitcoin проверяется участниками сети. Систему Bitcoin невозможно выключить, манипулировать и контролировать.

Теперь мы узнали, что деньги могут быть не в центре внимания, но какие другие центральные области могут быть более децентрализованными в современном мире. Среди них голосование, информация о заголовке и социальные сети. Благодаря технологии блокчейн, которая является основой Bitcoin, эти примеры и другие подобные области могут быть освобождены от контроля центральной власти. Здесь мы переходим к Ethereum, который является нашей темой.

Что такое Ethereum (ETH)?


Как купить Ethereum (ETH)? Первая цель нашей темы - узнать, что такое Ethereum. Впервые Ethereum был анонсирован Виталиком Бутериным в конце 2013 года и ожил в начале 2014 года. Важно помнить, что в то время основателем журнала Bitcoin Magazine был Виталик Бутерин.

Для краткости Ethereum - это платформа «сделай сам» для децентрализованных приложений или dApps. Если вы хотите создать новую децентрализованную программу, все, что вам нужно сделать, это выучить язык кодирования Ethereum. Ни вы, ни какой-либо другой центральный орган не можете контролировать это новое приложение.

На платформе Ethereum есть тысячи уникальных компьютеров, поэтому сеть децентрализована. Когда новая программа присоединяется к сети, эти компьютеры проверяют, работает ли код так, как написано. В этом отношении Ethereum - это инфраструктура децентрализованных приложений по всему миру. Ethereum - это не деньги, Эфир - это деньги. Эфир используется для продвижения сети Ethereum.

Основная цель Ethereum - сделать Интернет полностью децентрализованным. Интернет в настоящее время контролируется такими компаниями, как Amazon, Google и Netflix. Благодаря децентрализованному Интернету люди теперь могут напрямую подключаться к поставщикам услуг без какой-либо третьей стороны.


Ethereum позволяет людям связываться друг с другом через очень мощный децентрализованный компьютер. Компьютеры в сети Ethereum объединяются и превращаются в суперкомпьютер.

Что делает Ethereum (ETH)?


Язык сценариев Ethereum используется для написания смарт-контрактов, логики децентрализованных приложений Solidity. В этом отношении, прежде чем мы перейдем к тому, что делает Ethereum, нам нужно вернуться в реальный мир. В реальном мире контракт гласит: «Если ты сделаешь это, я сделаю это». Например, вы сняли новый дом, и ваша первая ежемесячная арендная плата составляет 15000 рублей, после внесения этой арендной платы вы можете жить в своем арендуемом доме. Смарт-контракты Ethereum работают именно так.

Разработчики Ethereum пишут требования для своей программы или dApp, а затем сеть Ethereum выполняет эти требования. Этот этап называется смарт-контрактом, потому что все аспекты сделки выполняются. Продолжая приведенный выше пример, предположим, что у вас есть смарт-контракт на аренду дома. В этом случае арендодателю не нужно активно брать арендную плату, сам договор знает, отправлены деньги или нет. Если арендная плата была внесена, вы можете открыть дверь своего арендуемого дома, но если арендная плата не была внесена, вы не можете открыть дверь в свой дом. Однако из этого примера выясняется, что смарт-контракты Ethereum не очень умны. Минусы смарт-контрактов Ethereum; они самоуправляемые, жесткие (бездушные), неизменные, а очень сложные контракты ненадежны.

Короче говоря, код в Ethereum - это закон, короче говоря, контракт в Ethereum является высшей инстанцией, и никто не может выйти за рамки этого контракта. Тем не менее, вся эта точка зрения была разрушена интересной историей DAO.

DAO, децентрализованная автоматизированная организация, позволяла пользователям зарабатывать деньги на инвестициях DAO, вкладывая деньги в DAO. Инвестиции DAO были решены на полностью децентрализованной основе. Позже доверие к DAO выросло. В то время как Ether стоил около 20 долларов, DAO собрала 150 миллионов долларов в эфире.

Все шло очень хорошо, но из-за того, что код DAO не был достаточно безопасным, один человек снял все деньги с DAO. Вы можете сказать, что человек, выводящий деньги из DAO, является хакером, но на самом деле этот человек - просто тот, кто использует уязвимости в смарт-контракте DAO. Это очень похоже на юриста, который пользуется сегодняшними юридическими лазейками, верно?

После всего этого инцидента сообщество Ethereum решило, что код больше не является законом, и изменило правила Ethereum, чтобы вернуть деньги, украденные у DAO. Другими словами, создатели контрактов DAO и инвесторы сделали что-то нелепое, и дизайнерам Ethereum пришлось спасать этих людей.

Небольшое сообщество, которое не участвовало в этом движении, осталось на исходном блокчейне Ethereum. Так родился Ethereum Classic (ETC). Фактически Ethereum Classic (ETC) - это оригинальная сеть Ethereum (ETH).

Где купить Ethereum (ETH)?


Поскольку Ethereum является второй по величине криптовалютой в мире, она котируется на многих криптовалютных биржах. Вы можете купить Ethereum на любой бирже, интерфейс которой вам знаком и используется.

Как купить Ethereum (ETH)?
Как купить Ethereum (ETH)? Речь пойдет о бирже Binance.

Как купить Ethereum (ETH) на глобальной бирже криптовалют Binance? Если вам интересно, но у вас нет учетной записи, вы можете получить Ethereum всего за 4 шага.

Binance, покупка Ethereum, шаг 1
Если у вас нет учетной записи Binance , вы должны сначала открыть новую учетную запись. Вы можете завершить этот процесс, открыв новую учетную запись (1) или если у вас уже есть учетная запись Binance (2).

Binance,покупка Ethereum шаг 2
После того, как вы откроете свою учетную запись Binance, вам необходимо выполнить KYC для своей учетной записи Binance на шаге 2. Вы можете быстро завершить этот шаг, введя необходимую информацию.

Binance,покупка Ethereum шаг 3
Вам необходимо внести деньги на свой счет Binance за 3 шага. Щелкните вкладку «Кошелек» на главной странице Binance и выберите раздел «Депозит».

Вы можете внести деньги на Binance с помощью метода EFT. Ваш IBAN и другая информация будет запрошена на следующем этапе. После завершения перевода мы получим Ethereum.

Binance, покупка Ethereum шаг 4
Если ваши деньги зачислены на ваш счет Binance, вы готовы купить Ethereum (ETH). Перейдите на вкладку «Рынки» на главной странице, и вы можете купить ETH оттуда, используя красную область. Ваш кошелек может быстро получить ETH. Или вы можете купить ETH, используя более сложные торговые приказы в красной области.

Как хранить Ethereum (ETH)?


Вы можете хранить свои Ethereum в своих кошельках для обмена криптовалюты или в других кошельках для криптовалюты. Топ-5 кошельков Ethereum: Trezor One, Metamask, Ledger Nano S, Exodus и Mist .

Как работает Ethereum (ETH)?


Ethereum работает с методом добычи криптовалюты, который всем немного известен. Что делает Ethereum (ETH)? Основной слой, который децентрализует сеть Ethereum, - это майнеры Ethereum (ETH).

Майнеры ETH проверяют бизнес-транзакции в сети и добавляют их в блокчейн. За эти транзакции майнеры ETH получают вознаграждение в ETH. В этом отношении Ethereum очень похож на Bitcoin.

Обналичивание Ethereum (ETH)


Если у вас есть ETH и вы хотите быстро конвертировать его в деньги, вы можете продать свой ETH на бирже, которую вы используете. После совершения продажи вам необходимо отказаться от обмена криптовалюты. Снятие средств с фондовой биржи в банк зависит от часов работы банка и фондовой биржи. Если вы хотите выполнить этот шаг в рабочее время, вы можете получить свои деньги примерно через 1 час. В противном случае получение денег может занять 1-2 дня, например, если вы делаете это в выходные.

Кроме того, на процесс продажи и монетизации Ethereum влияют и другие факторы. К ним относятся перегруженность блокчейна Ethereum, текущая транзакционная нагрузка используемой вами криптовалютной биржи и плотность банка, который вы используете.

Как я могу хранить Ethereum (ETH) после покупки?


Если вы приобрели Ethereum (ETH) и хотите, чтобы ваши криптовалюты оставались долгосрочными, самый безопасный способ - купить аппаратный кошелек. Мы упомянули два аппаратных кошелька в наиболее безопасных методах хранения ETH. Это Trezor One и Ledger Nano S. Вы можете безопасно хранить свой Ethereum, купив один из этих двух кошельков.

Могу ли я купить Ethereum (ETH) с помощью кредитной карты?


Поскольку Ethereum (ETH) является крупнейшей криптовалютой после Bitcoin, купить ETH с помощью кредитной карты очень быстро и очень легко. Однако эта скорость и удобство могут варьироваться в зависимости от обмена криптовалюты и банка, который вы предпочитаете. Фактически, ваша фондовая биржа или ваш банк могут даже не поддержать такую ​​покупку.

Несмотря на эти негативные аспекты, сегодня Ethereum (ETH) можно купить с помощью большинства кредитных карт.

Как открыть кошелек Ethereum (ETH)?


Как топ-5 кошельков Ethereum: Мы перечислили Trezor One, Metamask, Ledger Nano S, Exodus и Mist. Вы можете открыть кошелек Ethereum, выбрав один из них и зайдя на веб-сайт выбранного кошелька.

Trezor One и Ledger Nano S - это аппаратные кошельки, как мы упоминали ранее, и они являются физическими кошельками. Вы можете открыть учетную запись после открытия учетной записи в Trezor или Ledger и после получения одного из этих устройств. Криптовалютные кошельки Trezor и Ledger имеют на своих коробках руководства пользователя. Чтобы обезопасить себя, рекомендуется выполнять информацию в этом руководстве шаг за шагом.

Будущее Ethereum (ETH)


Мы подошли к концу нашего гайда. Теперь мы посмотрим на Ethereum 2.0, будущее Ethereum. Если вам нравится то, что может предложить Ethereum, и вы хотите инвестировать в ETH в долгосрочной перспективе, есть еще много чего узнать об ETH 2.0.

Что такое Ethereum 2.0?


Сеть Ethereum в настоящее время управляется майнерами криптовалюты. Этот метод добычи называется Proofs of Work. Короче говоря, майнеры занимаются бизнесом и, таким образом, получают вознаграждение. К настоящему времени Ethereum 2.0 полностью исключит этот метод, и процессы ETH 2.0 уже начаты.

Ethereum 2.0 перейдет от метода Proof-of-Work к другому типу системы майнинга под названием Stock Evidence. Текущая версия сети ETH постоянно и глобально потребляет вычислительную мощность, и это потребление энергии будет сокращено почти на 100% в новой системе.

Когда сеть Ethereum успешно перейдет на ETH 2.0, она запустит новый тип системы майнинга, называемый стейкингом, с которым большинство уже знакомо. Эта новая операция по майнингу, которая будет сделана для не менее 32 эфиров, станет первыми майнерами, заработавшими ETH.

Еще одна особенность, которую принесет ETH 2.0, - это боковые сети, называемые Shard Chain. Эта функция обычно снижает нагрузку на основную сеть, тем самым увеличивая скорость сети ETH.

Безопасна ли покупка Ethereum (ETH)?


Ethereum (ETH ) чрезвычайно безопасна. Однако эта степень безопасности может варьироваться в зависимости от используемой вами криптовалютной биржи и юридического региона, в котором она расположена. Если вы используете одну из известных бирж и находитесь не в зоне, где криптовалюты запрещены, вам не о чем беспокоиться о покупке Ethereum.
Как купить Ethereum (ETH), Руководство по покупке Ethereum (ETH)

Теги: Ethereum
Рейтинг статьи: