Bitcoin - 56309,87$
Крипто новости » Разное » Цифровые деньги приносят 19 миллиардов долларов за 24 часа

Цифровые деньги приносят 19 миллиардов долларов за 24 часа

17-04-2021, 16:13 - 2021-04-17
Просмотров : 112

Цифровые деньги приносят 19 миллиардов долларов за 24 часа



Когда в 2013 году она заняла свое место на рынке, ее преподносили как шутку. У него была цель купить другие цифровые активы на рынке криптовалют, но шутка оказалась реальностью и теперь является одним из самых ценных активов в отрасли. Мы говорим о Dogecoin, и миллионы людей продолжают говорить с нами об этой валюте.

Регистрация на Binance

Dogecoin, запущенный как «забавная альтернатива» биткоину, заработал 19 миллиардов долларов за 24 часа и в настоящее время стоит 34 миллиарда долларов. Предсказать, что это число будет увеличиваться, не составит труда. Фактически, в ближайшем будущем мы будем чаще говорить и оценивать эту валюту.

Те, кто инвестирует в Dogecoin, улыбаются. Но насколько логично покупать эти Dogecoin? Некоторые скажут, что вы опоздали на поезд. Другие думают, что у вас еще есть шанс. Но что сделало Dogecoin таким популярным?

Действительно ли Dogecoin - это деньги народа?
Илон Маск, судя по его нынешнему уровню, абсолютно прав. Илон Маск, которому удалось вывести Dogecoin на вершину списка с помощью твита и выступления, является одним из самых больших сторонников этой валюты и даже продолжает инвестировать.

Заявив, что он спас состояние Dogecoin для своего сына, создатель Tesla продолжает говорить о Dogecoin. Цифровая валюта, которая была запущена в 2013 году и, конечно же, не пользуется популярностью, неожиданно выросла при поддержке Илона Маска и на данный момент стала самой обсуждаемой в отрасли.

Dogecoin продолжает привлекать своих инвесторов и стал еще более заметным со своим ростом. Создатель даже не ожидал, что валюта шутки достигнет такого уровня, и даже очень часто упоминает об этом в своих заявлениях. В своих интервью, где он использует выражения, в которые до сих пор невозможно поверить, он употребляет слова «Я уверен, что не только я, этого никто не ожидал».
Цифровые деньги приносят 19 миллиардов долларов за 24 часа, Действительно ли Dogecoin - это деньги народа?

Теги: Dogecoin
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?