Bitcoin - 56490,64$
Крипто новости » Разное » Ethereum (ETH) продолжает выходить за рамки: какова цель ETH?

Ethereum (ETH) продолжает выходить за рамки: какова цель ETH?

4-05-2021, 10:39 - 2021-05-04
Просмотров : 101
Ethereum (ETH) продолжает выходить за рамки: какова цель ETH?

Ethereum (ETH) продолжает выходить за рамки: какова цель ETH?


Ethereum (ETH), вторая по величине криптовалюта по общей рыночной капитализации, внезапно подскочила выше уровня 2500 долларов и достигла ожидаемых 3000 долларов. Для ETH 3000 долларов были целью многих аналитиков, но похоже, что ETH не ограничится этим.

Ethereum достигает $ 3400


Цена Ethereum поднялась до 3400 долларов на криптовалютной бирже Binance, установив здесь небывалый рекорд. Тот факт, что цена ETH значительно выросла, заставил Биткоин (BTC) отступить до диапазона 55000 долларов и усилить сезон альткойнов.

Регистрация на Binance

Глядя на оценки экспертов Ethereum, видно, что 3000 долларов на самом деле являются промежуточной целью. Известный аналитик криптовалюты и генеральный директор deVere Group Найджел Грин сказал в заявлении по этому поводу, что он ожидал, что цена Ethereum вырастет до 5000 долларов на этой неделе. Грин заявил, что ETH в настоящее время является одной из основных криптовалют, которая может получить более широкое признание в индустрии криптовалют.

1-недельная цель для Ethereum, 5000 долларов


Грин заявил в своем сообщении, что недавнее повышение цен произошло благодаря видным институциональным инвесторам. Заявив, что такие учреждения рассматривают криптовалюты как деньги будущего и как часть финансовой системы, Грин отметил, что Ethereum также находится в центре этой идеи. Фактически, можно сказать, что на данный момент у Ethereum гораздо большая экосистема. Благодаря децентрализованной финансовой экосистеме в сети Ethereum разрабатываются сотни важных проектов.

2021 станет вашим ETH


Грин подчеркнул, что Ethereum уже опережает Биткоин по количеству пользователей, но отстает только по цене. Заявив, что 2021 год станет годом Ethereum, аналитик заявил, что ожидаемое время и дата, которую ETH сочтет заслуживающей, настали.

Цена Ethereum на момент написания этой статьи составляла 3329 долларов и выросла на 9% за последние 24 часа. ETH показал, что он действительно начал свой бычий сезон с ростом более чем на 50% с первых дней мая.
Ethereum (ETH) продолжает выходить за рамки, какова цель ETH, Рост Ethereum (ETH), Обьем Ethereum (ETH)

Теги: Ethereum
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?