Санкции на обменник криптовалютой в США!

В США администрация Байдена решила наложить санкции на обмен криптовалюты, предположительно связанный с программами-вымогателями. Согласно недавним сообщениям СМИ, фондовая биржа Suex, которая якобы...
Разное

Санкции на обменник криптовалютой в США!

Поделиться:
В США администрация Байдена решила наложить санкции на обмен криптовалюты, предположительно связанный с программами-вымогателями.

Согласно недавним сообщениям СМИ, фондовая биржа Suex, которая якобы связана с программами-вымогателями, будет подвергнута санкциям со стороны правительства США. Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) заявило, что базирующаяся в России и Чехии биржа Suex способствовала финансовым транзакциям с доходами как минимум от восьми программ-вымогателей.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Выбирая торговлю на криптовалютах - вы выбираете будущее https://evotrade-ru.com/cryptocurrencies.

По данным OFAC, более 40% транзакций на бирже криптовалют Suex связаны с незаконными субъектами. На прошлой неделе правительство Байдена объявило, что будет бороться с местами и людьми, связанными с этим типом программ-вымогателей, и на этой неделе биржа Suex была одной из первых транзакций этого заявления. Решение Байдена было поддержано разными именами в Белом доме, и в дополнение к правилам, которые должны быть приняты в отношении криптовалюты, была подчеркнута важность защиты американского народа от таких атак с выкупом.

По данным OFAC, количество случаев атак программ-вымогателей, о которых сообщалось в ФБР, увеличилось на 21% в период с 2019 по 2019 и 2020 годы, а жертвы от этих атак увеличились на 225%.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги