Британские инвесторы предпочитают криптоактивы нефти и золоту!

Новый опрос, опубликованный OnePoll, показал, что инвесторы в Великобритании все чаще обращаются к классам активов нового поколения, а не к традиционным финансам. Считается, что это более широкое...
Разное

Британские инвесторы предпочитают криптоактивы нефти и золоту!

Поделиться:
Новый опрос, опубликованный OnePoll, показал, что инвесторы в Великобритании все чаще обращаются к классам активов нового поколения, а не к традиционным финансам. Считается, что это более широкое внедрение обусловлено такими проблемами, как простота использования нового класса активов и потенциал для расширения рынка.

По результатам опроса было выявлено, что 81% из 2000 респондентов выбрали криптоактивы как более безопасное и надежное вложение, чем акции, недвижимость, золото и нефть.

Следите за нашей группой TELEGRAM

24% респондентов выразили заинтересованность в инвестировании в токены и NFT в 2022 году. Это представляет собой веху в принятии токенов в Великобритании. В результате появляется все больше бирж и поставщиков криптовалют, которые извлекают выгоду из растущего интереса к криптоактивам.

NFT также сыграли большую роль в открытии крипто мира для музыкантов и художников. Это еще больше расширило доступ криптовалюты к фан-базам. Около 55% существующих британских инвесторов в криптовалюту участвовали в маркетинге влияния через художников, певцов и коллекционеров, а 49% участвовали с возможностью покупки через торговые площадки на основе приложений.

Теперь известно, что бычий цикл 2021 года сделал криптоактивы гораздо более популярным пространством. Рынки стали свидетелями притока многих новых молодых инвесторов, желающих совершить большой прорыв.

Наиболее известная группа людей, которые обычно предпочитают инвестировать в токены и NFT, а не в востребованные инвестиции, — это в основном группа от 18 до 24 лет, которая составляет 46% группы. Хотя известно, что люди, инвестирующие в криптоактивы, моложе по возрасту, заявления о том, что пожилые люди не инвестируют или полностью выступают против них, также были бы ложными.

Кроме того, текущие конфликты между Россией и Украиной оказали негативное влияние на традиционные фондовые рынки. Цены на нефть взлетели до небес, и традиционные инвестиции не казались небезопасными или прибыльными. Это привело к тому, что многие захотели вложить свои деньги в цифровые активы, такие как криптовалюта и NFT. Несмотря на то, что рынок криптовалют также пережил спад, люди по-прежнему тяготеют к этому классу активов.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги