Хорошие и плохие новости от Ripple (XRP).

Ripple зафиксировала рост продаж XRP на 211% в последнем квартале. Согласно отчету за третий квартал, рост здесь связан с успехом службы ликвидности по требованию (ODL) Ripple. Согласно отчету...
Ripple

Хорошие и плохие новости от Ripple (XRP).

Поделиться:
Ripple зафиксировала рост продаж XRP на 211% в последнем квартале. Согласно отчету за третий квартал, рост здесь связан с успехом службы ликвидности по требованию (ODL) Ripple.

Согласно отчету Ripple за третий квартал, за указанный период компания продала XRP на сумму 491,74 доллара. В предыдущем втором квартале этот показатель составлял 157,92 доллара. При сравнении этих данных видно, что продажи Ripple XRP выросли на 211%.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Услуги ODL компании по международным платежам Ripple значительно выросли. Этот сервис использует XRP как мост между фиатными валютами. В результате был зафиксирован лучший квартал по продажам XRP. Служба ODL также отвечает за 25 процентов общего долларового объема сети.

ODL использует XRP для многих задач. Примеры этого включают: предварительное финансирование, снижение операционных и транзакционных комиссий, а также получение капитала от широкого круга клиентов по всему миру.

Согласно вышеупомянутому отчету, 3 миллиарда XRP было снято с условного депонирования. Это также соответствует официальным правилам управления счетами условного депонирования.

В третьем квартале объем услуг ODL в Ripple вырос. Но в США этой услуге уделяется мало внимания. Основная причина - продолжающийся судебный процесс на 1,3 миллиарда долларов между Ripple и Комиссией по ценным бумагам и биржам США. Рассматриваемый судебный процесс также негативно влияет на цену Ripple и XRP.

Между тем объемы торгов криптовалютой в третьем квартале упали. Основная причина - падение цен и локальные минимумы в июле. По сравнению с предыдущим кварталом объем транзакций Биткоин за рассматриваемый период снизился на 33%. Падение объема торгов Ripple (XRP) составляет 50 процентов.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги