Значительное развитие событий в деле Ripple-SEC.

В длительной судебной битве между Ripple и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) произошел новый поворот. Судья Сара Нетберн решила в пользу SEC сохранить записи внутренних встреч Ripple....
Ripple

Значительное развитие событий в деле Ripple-SEC.

Поделиться:
В длительной судебной битве между Ripple и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) произошел новый поворот. Судья Сара Нетберн решила в пользу SEC сохранить записи внутренних встреч Ripple.

SEC выиграла предложение Ripple по записи встреч для компании


С декабря 2020 года Ripple и SEC вовлечены в критическую судебную тяжбу. Финансовый регулятор заявил, что XRP был продан как незарегистрированная ценная бумага. Ripple, с другой стороны, отрицает, что эти продажи представляли собой размещение ценных бумаг. В решении от 8 ноября судья Нетберн удовлетворил запрос SEC и приказал Ripple передать аудио и видеозаписи внутренних встреч, чтобы не откладывать дату обнаружения.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Ожидается, что SEC и Ripple встретятся и придут к соглашению о том, какие записи совместимы с иском. В августе орган по надзору за ценными бумагами подал в суд на фирму распределенной бухгалтерской книги из Сан-Франциско, заставившую ее вести записи. Ripple согласился запросить все соответствующие записи в сентябре при оспаривании запроса.

Ripple-SEC и цена XRP


В начале октября Ripple обратился к судье с просьбой отклонить шаг SEC, поскольку он был явно несоразмерным. Однако Ripple требует, чтобы члены SEC раскрывали свои активы XRP в дополнение к агентству, предоставляющему документы, связанные с торговлей биткоинами, Ethereum и XRP.
Значительное развитие событий в деле Ripple-SEC.

На момент написания этой статьи XRP торгуется на уровне 1,25 доллара. Хотя популярная криптовалюта на 67% отстает от исторического максимума в 3,40 доллара в 2018 году, она продолжает расти в период, когда Биткоин и Эфириум достигли своего пика.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги