Последние изменения в судебных разбирательствах между Ripple и SEC.

Судебный процесс между Ripple и SEC дал XRP еще один шанс защитить себя от привилегированных документов SEC о природе ETH и BTC. Суд принял это решение на основании внутренних документов SEC, а также...
Ripple

Последние изменения в судебных разбирательствах между Ripple и SEC.

Поделиться:
Судебный процесс между Ripple и SEC дал XRP еще один шанс защитить себя от привилегированных документов SEC о природе ETH и BTC. Суд принял это решение на основании внутренних документов SEC, а также утверждений агентства о том, что XRP, ETH и BTC были защищены привилегией переговорного процесса (DDP) по делу.

Последние изменения в судебных разбирательствах между Ripple и SEC


Следите за нашей группой TELEGRAM
SEC и Ripple рассмотрят их аргументы по поводу DPP в суде и представят их интересы. После вынесения постановления к 8 декабря 2021 года стороны представят одновременно резюме объемом не более трех страниц в поддержку аргументов ответчиков относительно принудительных мер против ECF номер 289.

Однако после решения суда SEC не представила никаких документов в качестве доказательств в контексте обеспокоенности агентства тем, что XRP, ETH и BTC являются конфиденциальной информацией. Однако Ripple воспользовалась своим правом на ответ в отношении конфиденциальных документов, на которые претендовала SEC. Ripple отметила, что документы выявят противоречия в процессе принятия решений SEC. Это заявление показывает, что SEC не сделала справедливого заявления о том, что XRP можно рассматривать как ценную бумагу.

Если Комиссия по ценным бумагам и биржам США не представит доказательства в суд, это может привести к другому положительному решению по делу, на этот раз в пользу Ripple.

Курс XRP


Популярная криптовалюта XRP упала ниже 0,70 доллара после общей рыночной коррекции. Тем не менее, движение к восстановлению во главе с лидером Биткоин положительно отразилось на XRP, в то время как популярная криптовалюта поднялась до 0,83 доллара. Хотя цена XRP имеет последствия судебного разбирательства между SEC и Ripple, небольшие победы во время судебного разбирательства не придают XRP заметного импульса
.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги