Ripple (XRP) объявил о гранте в размере 1 миллиарда XRP для разработчиков.

Платежный гигант Ripple (XRP) объявил о гранте в размере 1 миллиарда XRP для разработчиков, разрабатывающих приложения в распределенном реестре, и вскоре после этого в цене была замечена тенденция к...
Ripple

Ripple (XRP) объявил о гранте в размере 1 миллиарда XRP для разработчиков.

Поделиться:
Платежный гигант Ripple (XRP) объявил о гранте в размере 1 миллиарда XRP для разработчиков, разрабатывающих приложения в распределенном реестре, и вскоре после этого в цене была замечена тенденция к росту, и сообщество могло попытаться поднять цену XRP до 1 доллара. Грант будет по-прежнему распределяться между разработчиками в течение следующих 20 лет.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Цена Ripple начала рост, прибавив 7% за последнюю неделю. Международный платежный гигант Ripple поделился своими планами по развитию проектов с открытым исходным кодом в реестре XRP.

Ripple объявила о гранте в размере 1 миллиарда XRP для разработчиков, разрабатывающих приложения в распределенном реестре. Ripple считает, что этот грант побудит создателей и разработчиков создавать проекты в соответствии с платежной ориентацией Ripple.

Один миллиард токенов XRP стоит 791 миллион долларов по текущей цене. Объявление вызвало бычий сценарий для альткойна среди инвесторов, поскольку оно может привлечь инвесторов в XRP.

Существующая схема грантов для разработчиков проектов в распределенном реестре фактически существовала под названием «Гранты XRPL», инициатива была запущена в июне 2021 года.

Гранты для разработчиков увеличили темпы разработки, привлекли больше пользователей и увеличили принятие альткойна. Аналитики оценили ценовой тренд Ripple и предсказали, что рост цен на альткоин продолжится.

Аналитики также считают, что инвесторы могут зафиксировать свою прибыль на уровне 0,77 доллара, поскольку цена Ripple продолжает приближаться к целевой цене в 1 доллар.

Аналитик, известный под псевдонимом Rekt Capital, считает, что цена Ripple, пытаясь вернуть поддержку июля 2021 года, движется к уровню $1. Если он восстановит эту поддержку (0,94 доллара), цена может легко вырасти до 1 доллара.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги