Что такое восходящий треугольник?

Формирование восходящего треугольника, можно описать как одну из моделей, часто используемых в техническом анализе криптовалют. Паттерн восходящего треугольника — это технический паттерн, который...
Торговля криптовалютой

Что такое восходящий треугольник?

Поделиться:
Формирование восходящего треугольника, можно описать как одну из моделей, часто используемых в техническом анализе криптовалют. Паттерн восходящего треугольника — это технический паттерн, который возникает при формировании горизонтальной линии и восходящей линии.

Что такое восходящий треугольник?


В восходящем треугольнике мы видим, что вершины образуют прямую линию, то есть подъемы происходят на одних и тех же уровнях. Основания, с другой стороны, движутся вверх, в результате чего соединение двух линий образует треугольник. Восходящие треугольники обычно считаются паттернами продолжения. Потому что цена обычно следует за трендом до формирования треугольника.

Следите за нашей группой TELEGRAM
Что такое восходящий треугольник?

Для формирования паттерна восходящего треугольника требуется как минимум два подъема и как минимум два падения . Кроме того, наблюдение за большим количеством движений позволяет инвесторам проводить более точный анализ. Кроме того, по мере сходимости линий тренда, если цена продолжает двигаться в пределах треугольника с многочисленными колебаниями, движение цены становится более спиралевидным, что может привести к более сильному прорыву.

Модель восходящего треугольника и объем.


Аналитики утверждают, что объем является фактором, который следует учитывать при любом техническом анализе. Здесь следует напомнить, что объем имеет тенденцию быть выше в периоды тренда, чем в периоды консолидации. Поэтому, поскольку восходящий треугольник считается моделью консолидации, заявлено, что объем может иметь тенденцию к сокращению. Утверждается, что поломка может увеличить объем.

В восходящем треугольнике, если прорыв происходит с низким объемом, это считается слабым движением и делаются комментарии о том, что цена вернется к паттерну. Вот почему это называется «ложный перелом».

Как обрабатывать на модели восходящего треугольника?


Технические аналитики обычно заявляют, что, когда происходит прорыв, нужно действовать. Утверждается, что покупка может быть сделана, когда происходит прорыв вверх, а продажа может быть сделана, когда происходит прорыв вниз. Например; Если вы торгуете в длинную позицию на прорыве вверх, стоп-лосс можно разместить чуть ниже нижней линии тренда.

Стоит отметить, что инвесторам важно не ограничиваться одной моделью при оценке технических моделей и подкреплять свои сделки фундаментальным анализом.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги