Bitcoin - 47620,47$
Крипто новости » Анализ рынка криптовалют » Еженедельный прогноз цен альткойнов: Stellar (XLM) и Bitcoin Cash (BCH)

Еженедельный прогноз цен альткойнов: Stellar (XLM) и Bitcoin Cash (BCH)

22-02-2021, 07:56 - 2021-02-22
Просмотров : 26
Еженедельный прогноз цен альткойнов: Stellar (XLM) и Bitcoin Cash (BCH)

Еженедельный прогноз цен альткойнов: Stellar (XLM) и Bitcoin Cash (BCH)

Содержание статьи:


Stellar (XLM)


Stellar (XLM) испытывал нехватку быков с момента его пика в 0,61 доллара и вновь ощутил присутствие некоторых быков, поскольку цена росла в течение дня. Несмотря на то, что актив мгновенно упал до $ 0,46, на часовых графиках ситуация, похоже, восстанавливается. Stellar испытывает трудности в диапазонах $ 0,47 и $ 0,51. В частности, это сжатие вызвало сужение полос Боллинджера, и в ближайшем будущем может произойти разрывное движение.

Для XLM это бычье движение является важным признаком. Этот индикатор показывает готовность цены восстановить бычий эффект. В частности, данные RSI и MACD на дневном графике искали благоприятную возможность. Сжатие цены в диапазоне и подавляющее действие свечей указывают на ее готовность отскочить. Данные RSI выросли выше нейтрального на почасовых данных.



Однако в дневных данных он упал с точки перекупленности. Данные SAR также снижают давление продаж на 4-часовых и дневных графиках. Это может увеличить вероятность того, что цена какое-то время будет удерживаться в диапазоне, а в ближайшие дни произойдет прорыв из-за низкой волатильности.

Если это бычье движение увенчается успехом, актив может пройти тест, чтобы преодолеть частичную точку сопротивления в 0,56 доллара. В настоящее время его значение на скользящей средней обеспечивает ему поддержку, а вероятность его падения увеличивает вероятность того, что он будет вытянут до $ 0,41. Еженедельное движение может подняться выше локального пика в 0,61 доллара в случае прорыва, а в случае сильного скачка - до 0,7 доллара. Затем быки установят цель в сторону психологического лимита в 1 доллар.

Bitcoin Cash (BCH)


Bitcoin Cash (BCH) много раз занимал место в рейтинге рыночной стоимости с различными эффектами альткойнов и получил очень успешный ход, хотя был лишен интереса многих инвесторов. BCH, который был на отметке 400 долларов только в начале этого месяца, побил свой собственный рекорд и на днях вырос до 775 долларов. Медвежье давление может усилиться для актива, выросшего почти на 100%.

RSI и MACD, которые показывают бычьи сигналы на часовых графиках, производят негативное впечатление на дневных и 4-часовых графиках. Эта ситуация, которая беспокоит цену, заставляет нас думать, что цена пока далека от прорыва, и параметры, которые делают эту ситуацию более критичной, - это данные CMF и Balanced volume. Эти данные показывают снижение спроса и объемов. Выход актива в зону перепроданности привел к снижению спроса. Это эффективно для снижения цены.


На данный момент актив, который поддерживается на уровне 702 доллара, может опуститься ниже этого уровня. Данные SAR предсказывают продажи, и давление на падение ниже этого уровня снова может исходить от медведей. Актив, который падает ниже предельного значения в 639 долларов, установленного в 14-дневных данных, может усилить возможность входа в нисходящий тренд. Самой важной проблемой для BCH в настоящее время является отсутствие объема и спроса. Необходимо видеть бычье движение. А если недельное падение упадет до 655 долларов, это может открыть возможности для инвестиций.

Отказ от ответственности: то, что здесь написано, не является инвестиционным советом. Инвестиции в криптовалюты - это инвестиции с высоким риском. Каждое инвестиционное решение находится под ответственностью отдельных лиц. CryptoNew.ru и автор этого контента не несут ответственности за личные инвестиционные решения.
Еженедельный прогноз цен альткойнов: Stellar (XLM) и Bitcoin Cash (BCH)

Рейтинг статьи: