Bitcoin - 51331,66$
Крипто новости » Анализ рынка криптовалют » Эксперты снова заявили о повышении цены на BTC и ETH.

Эксперты снова заявили о повышении цены на BTC и ETH.

23-02-2021, 07:23 - 2021-02-23
Просмотров : 30
Эксперты снова заявили о повышении цены на BTC и ETH.

Эксперты снова заявили о повышении цены на BTC и ETH.


Сегодня ведущая криптовалюта Bitcoin (BTC) пережила относительно ожидаемую коррекцию. Объем цены Bitcoin, который падал в течение нескольких недель, на самом деле давал важный сигнал о том, что эта коррекция может произойти, и это было ожидаемо.

Цена BTC


Торговая пара BTC / USD упала более чем на 10% до 47000 долларов. Хотя цена BTC снова растет и достигает 53 500 долларов, баланс за последние 24 часа уменьшился на 7%. Чтобы цена BTC полностью восстановилась, она должна превышать 58000 долларов.


Это падение Bitcoin намного сильнее затронуло все альткойны, особенно Ethereum. ETH упал на 11% , BNB на 12%, DOT 7%, ADA на 7,50% и LTC на 11% за последние 24 часа . Видно, что единственная монета, которая поднялась в топ-10 за последние 24 часа, - это XRP. XRP вырос на 12% на новостях об этом деле и преодолел сопротивление в 0,61 доллара.

Падение закончилось, по мнению экспертов?


Так, по мнению экспертов, окончательно ли закончился этот спад? Известный аналитик Джош Рейджер подчеркнул, что это 20% -ное падение фактически связано с достижением точки насыщения. По словам Рейджера, разрыв восходящего тренда, который длится почти месяц, на самом деле весьма полезен.


Однако Рейджер сказал, что для рынка хорошо видеть, как небольшое снижение цены BTC вряд ли может повлиять на альткойны. Известный аналитик считает, что это временно, и в ближайшие дни рынок снова будет расти.

Обращаясь к своим 74000 последователям, Galaxy BTC подчеркнул, что рынок вернется к прежнему состоянию как для BTC, так и для ETH, сказав фразу «грядет легендарный скачок». Составив график падения, аналитик подчеркнул, что следующая цель - 60 000 долларов.

Долгосрочная цель для BTC и ETH


В своем заявлении от 19 февраля аналитик подчеркнул, что 100000 долларов - это цель для BTC и что это произойдет рано или поздно. Не остался незамеченным и призыв аналитика подготовиться к резкому падению перед падением.

Что касается Ethereum, можно сказать, что ситуация на самом деле связана с Bitcoin. Хотя цена ETH , которая коррелирует с ведущей криптовалютой , снова падает ниже 2000 долларов, на этот раз она может быть намного выше и достигнет 2200 долларов.

Комментарии аналитиков по ETH прямо нацелены на 3000 долларов после 2200 долларов.

Отказ от ответственности: то, что здесь написано, не является инвестиционным советом. Инвестиции в криптовалюты - это инвестиции с высоким риском. Каждое инвестиционное решение находится под ответственностью отдельных лиц. CryptoNew.ru и автор этого контента не несут ответственности за личные инвестиционные решения.
Эксперты снова заявили о повышении цены на BTC и ETH.

Рейтинг статьи: