Прогноз цены Pepe Coin: цель роста установлена, сейчас подходящее время для покупки?

На 4-часовом графике боковой тренд цены монеты PEPE показывает доходность в пунктах от двух сходящихся линий тренда, отражающих формирование симметричного треугольника. Цена монеты мема...
Анализ рынка криптовалют

Прогноз цены Pepe Coin: цель роста установлена, сейчас подходящее время для покупки?

Поделиться:
На 4-часовом графике боковой тренд цены монеты PEPE показывает доходность в пунктах от двух сходящихся линий тренда, отражающих формирование симметричного треугольника. Цена монеты мема соответствовала этой модели, несмотря на высокую волатильность рынка. Однако это гарантировало его надежность для будущих предсказаний.

Дневной график цены PEPE.


- Рост цены PEPE от сопротивления $0,000047 означает увеличение на 15%.
- Линия поддержки формирования симметричного треугольника не позволяет монете PEPE испытать большое падение.

Следите за нашей группой TELEGRAM
- Объем торгов монетой Pepe за 24 часа составляет 132,5 миллиона долларов, что указывает на убыток в размере 18%.

Прогноз цены Pepe Coin: цель роста установлена, сейчас подходящее время для покупки?

В то время как более широкие рыночные настроения остаются нерешенными, цена монеты мема вышла из фазы накопления, перевернув непосредственное сопротивление на уровне 0,00000147 долларов. За последние два дня монета-мем столкнулась с многочисленными отказами от этого сопротивления, прежде чем окончательно выйти из нее.

Восстановленное сопротивление может выступать в качестве потенциальной поддержки и запускать цикл восстановления внутри треугольника. В результате ралли может подтолкнуть цены вверх примерно на 15% и достичь верхней линии сопротивления около 0,00000175 долларов.

Тем не менее, покупателям нужен бычий прорыв от линии тренда сопротивления формирования, чтобы монета-мем сплотилась для устойчивого восстановления.

Вырастет ли цена монеты PEPE до 0,00000175 долларов?


В течение последних двух дней цена монеты мема колебалась выше линии поддержки тренда формирования треугольника. Эта консолидация указывала на несколько безуспешных попыток продавцов прорваться ниже. Он также проявлял свою агрессию, чтобы поддерживать уровень приемника. Таким образом, бычий разворот от линии поддержки тренда, вероятно, подтолкнет цену PEPE до 0,00000175 долларов с промежуточным барьером в 0,00000163 долларов.

- Экспоненциальная скользящая средняя: с пробитием уровня сопротивления $0,00000147 цена также откатилась к наклону 20 EMA, дав трейдерам в лонг дополнительное преимущество.
- Индекс направленного движения (DMI): потенциальное бычье пересечение между DI+ (синим) и DI- (оранжевым) наклоном вызовет сигнал на покупку для заинтересованных участников рынка.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги