Бычий сигнал говорит о росте цены Dogecoin (DOGE).

Инвесторы в альткойны уже несколько недель не улыбаются, негатив в цене BTC серьезно раздавил альткойны. Альткойны, потерявшие свои уровни поддержки, достигли еще более глубокого дна. Некоторые даже...
Анализ рынка криптовалют

Бычий сигнал говорит о росте цены Dogecoin (DOGE).

Поделиться:
Инвесторы в альткойны уже несколько недель не улыбаются, негатив в цене BTC серьезно раздавил альткойны. Альткойны, потерявшие свои уровни поддержки, достигли еще более глубокого дна. Некоторые даже установили новые минимумы 2023 года, хотя цена биткоина была значительно выше уровня начала января. Так что насчет Dogecoin? Ценовые прогнозы DOGE дают инвесторам надежду.

Комментарии к графику Dogecoin.


DOGE, восьмая по величине криптовалюта по рыночной капитализации, на момент написания статьи стоит более 0,073 доллара. Многие популярные альткойны, такие как MATIC, SOL, TRX, до сих пор отстают от него. Несмотря на убытки на медвежьем рынке, рыночная капитализация компании превышает 10 миллиардов долларов благодаря лояльным инвесторам.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Цена Dogecoin (DOGE) вырвалась из долгосрочного нисходящего клина, а затем сформировала краткосрочное двойное дно. Технический анализ на дневном таймфрейме показывает, что цена DOGE пробила нисходящий клин 16 мая. Клин считается бычьим паттерном, а это означает, что он часто приводит к прорывам. Соответственно, цена DOGE может вырасти в краткосрочной перспективе.

Бычий сигнал говорит о росте цены Dogecoin (DOGE).

Прогноз цены Dogecoin (DOGE).


Помимо формирования клина, внимание на графике также привлекает двойное дно. Это может быть ведущим сигналом восходящего тренда. Фитиль на графике показывает, что покупатели активно пытаются подтолкнуть цену вверх. Более пристальный взгляд на дневной таймфрейм дает бычий прогноз цены DOGE. Основными причинами этого являются количество волн и показания RSI. Подсчет волн Эллиота подчеркивает пятиволновое нисходящее движение внутри клина.

Соответственно, рост, вероятно, продолжится в краткосрочной перспективе, но затем может произойти откат. Итак, сколько долларов будет целью повышения? Краткосрочная бычья цель находится в диапазоне от 0,087 до 0,091 доллара. Несмотря на этот краткосрочный бычий прогноз цены, прорыв цены ниже пятой волны на уровне 0,069 доллара подтвердит нисходящий тренд.

Трейдеры DOGE могут увидеть быстрый откат к 0,05 доллара на фоне отложенного роста. Биткоин некоторое время находился в диапазоне от 27 600 до 27 700 долларов. Направление королевской криптовалюты в ближайшие часы также активирует цену DOGE.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги