Анализ цен на Polkadot (DOT), Dogecoin (DOGE) и Chiliz (CHZ) - 11 апреля

Polkadot (DOT) упал ниже канала роста цен до 40 долларов. Dogecoin превысил 0,067 доллара. В краткосрочной перспективе Чилиз нарисовал восходящий график. Анализ Polkadot (DOT) После того, как цена...
Анализ рынка криптовалют

Анализ цен на Polkadot (DOT), Dogecoin (DOGE) и Chiliz (CHZ) - 11 апреля

Поделиться:
Polkadot (DOT) упал ниже канала роста цен до 40 долларов. Dogecoin превысил 0,067 доллара. В краткосрочной перспективе Чилиз нарисовал восходящий график.

Анализ Polkadot (DOT)



После того, как цена Polkadot достигла пика в 46 долларов, произошла ценовая коррекция в 4-часовой период. Быки по DOT нашли поддержку на уровне 38,7 доллара. Однако на графиках DOT можно увидеть резкое снижение цен, а также восходящий канал. Значимые уровни поддержки для Polkadot составляют 40 и 38,7 долларов. MACD подтвердил медвежий тренд. RSI низкий - 42. Однако критический уровень поддержки для DOT следует указать на уровне 37,38 доллара. Закрытие ниже этого уровня может перевести DOT в нисходящий тренд.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Анализ Dogecoin (DOGE)



Dogecoin достиг своего третьего пика за последние 10 дней, составив 0,080 доллара. Пока не удается удержаться на этом уровне, Doge пытается удержаться выше 0,070 доллара. Если цена Doge не удержится выше 0,070 доллара, может возникнуть нисходящий тренд. В таком сценарии цена может найти точку поддержки между 0,058 и 0,055 доллара. Индикатор Awesome Oscillator подтверждает восходящее движение и предсказывает импульс Дожа для прорыва цены. OBV увеличился, поскольку на рынке преобладали объемы покупок. Быки должны закрыться выше уровня сопротивления 0,075 доллара, чтобы цена Дожа достигла уровня 0,1 доллара.

Анализ Chiliz (CHZ)


Индикатор ADX подтверждает нисходящий тренд своим уровнем ниже 20. На рынке ЧЗ наблюдается тенденция к снижению. CHZ торгуется между критическим уровнем сопротивления от 0,564 до 0,467 доллара. На 4-часовом графике цена CHZ в течение нескольких недель следовала горизонтальному курсу. После того, как цена CHZ достигла рекордного уровня в 0,94 доллара, свободное падение продолжилось до 0,36 доллара. Быки по CHZ, удерживая этот уровень, подняли цену выше 0,40 доллара. Полосы Боллинджера застряли в течение последних трех недель, что интерпретируется как индикатор низкой волатильности. Ожидается, что в случае возможного медвежьего движения быки по CHZ защитят критический уровень поддержки в $ 0,367.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги