Перспективы на 2021 год для цены Ethereum и XRP.

В частности, из-за нисходящей тенденции, которая началась в мае и продолжалась до нескольких дней назад, прогнозы цен на 2021 год как для ведущей криптовалюты Биткоин, так и для альткойнов, таких как...
Анализ рынка криптовалют

Перспективы на 2021 год для цены Ethereum и XRP.

Поделиться:
В частности, из-за нисходящей тенденции, которая началась в мае и продолжалась до нескольких дней назад, прогнозы цен на 2021 год как для ведущей криптовалюты Биткоин, так и для альткойнов, таких как Ethereum (ETH) и Ripple (XRP), были разными. Однако с началом нового подъёма прогнозы, похоже, проясняются.

Прогнозы цен на Ethereum 2021


На момент написания статьи Ethereum, который торговался на уровне 2294 доллара, 12 мая побил собственный рекорд - 4362 доллара. Хотя до конца 2021 года осталось 5 месяцев, большинство аналитиков считают, что ETH преодолеет этот уровень и вырастет до 5000 долларов.

Следите за нашей группой TELEGRAM

По мнению аналитиков, уровни 2450, 2700, а затем 3000 долларов являются очень важными уровнями на бычьих графиках. Сильный прорыв этих уровней может расчистить путь к 5 000 долларов. Однако на данный момент следует отметить, что считается, что сильное сопротивление может встретиться на предыдущем рекордном уровне в 4360 долларов.

Есть также имена, которые продвигают прогноз цены Ethereum на шаг вперед. Согласно результатам опроса, проведенного Finder с 42 экспертами, большинство участников заявили, что до конца года ETH составит 4500 долларов, а в 2025 году - 17 800 долларов.

Будущее монеты XRP


На самом деле, стало довольно сложно делать прогнозы относительно цены XRP . После иска, поданного Комиссией по ценным бумагам и биржам США, XRP, который был исключен из бирж и попал под удар, не смог пройти бычий тренд 2021 года, как ожидалось.

Считается, что даже тот факт, что XRP , который на момент написания статьи торгуется на уровне 0,64 доллара, на данный момент может подняться выше 1 доллара, будет очень важным шагом. Несмотря на то, что оценки бычьего роста до судебного разбирательства находились в диапазоне 5 долларов, можно констатировать, что судебный процесс и ожидания неоднозначны.

Перспективы на 2021 год для цены Ethereum и XRP.

Кроме того, некоторые эксперты заявляют, что XRP по-прежнему будет стоить 5 долларов и судебный процесс будет завершен в пользу Ripple . Хотя в последние дни в отношении этого дела не было никаких изменений, тот факт, что цена XRP немного восстановилась вместе с рынком, вселяет воду в сердца инвесторов.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги