Технический анализ Cardano: критическое сопротивление.

Cardano сломал модель консолидации, но не смог набрать объем, необходимый для разворота тренда. Впереди появляется критический барьер сопротивления. Жесткое сопротивление перед Cardano. Цена ADA не...
Анализ рынка криптовалют

Технический анализ Cardano: критическое сопротивление.

Поделиться:
Cardano сломал модель консолидации, но не смог набрать объем, необходимый для разворота тренда. Впереди появляется критический барьер сопротивления.

Жесткое сопротивление перед Cardano.


Цена ADA не смогла продолжить движение после того, как 24 июля сломала фигуру нисходящего треугольника. Уровень 1,33 доллара заблокировал дальнейший рост монеты.

Хотя техническая формация указывает на уровень 1,91 доллара с скачком на 54,55%, объем торгов остается неизменным.

Негативное заявление Amazon о платежах в криптовалюте может быть основной причиной спада в Cardano. Сейчас пятая по размеру рынка криптовалюта теряет время. Чтобы избежать резкой коррекции, ADA необходимо фиксировать «более высокие максимумы».


График ADA / USD.

Следите за нашей группой TELEGRAM
Модель IntoTheBlock «In / Out of the Money Around Price» (IOMAP) показывает, что 250 530 адресов ранее приобрели 4,34 миллиарда ADA в диапазоне от 1,30 до 1,35 доллара. Те, кто берет этот уровень, могут пытаться вступить в конфликт со своей позиции. Это предотвращает рост цены.

Но давление покупателей выше 1,33 доллара - вот что нужно Cardano. В этом случае можно ожидать подъема до уровня $ 1,91, обозначенного формированием нисходящего треугольника. Модель IOMAP также показывает, что отныне перед крипто-деньгами не будет стены предложения.

Технический анализ Cardano: критическое сопротивление.

Cardano IOMAP.

С другой стороны, старые данные показывают, что ниже текущего уровня наиболее важные опоры для Cardano находятся в диапазоне от 1,06 до 1,21 доллара. 243 700 адресов приобрели здесь 3,35 миллиарда ADA.

Паттерн IOMAP указывает на то, что поддержка должна остановить снижение в случае распродажи. Потому что следующая поддержка видна только на уровне 0,35 доллара.


Чего ожидать, если ADA вернет критическую поддержку?


Цена Cardano восстановила критическую поддержку, которая удержала ADA от дальнейшего падения. Закрытие выше важного уровня для пары ADA / USD может обеспечить продолжение восстановления. Давайте посмотрим на критические уровни и возможные сценарии для криптовалюты.

Цена Cardano снова начала набирать силу после потери критической поддержки 19 июля. Тем не менее, в цене ADA есть нерешительность. Потому что между покупателями и продавцами существует баланс.

Цена Cardano сформировала фигуру падающего треугольника на дневном графике, что создает медвежий образ для ADA.

Рассматриваемая формация графика показывает, что быки ADA уязвимы. Несмотря на это, цена Cardano 20 июля показала перепроданность на индикаторе RSI. ADA подскочила на 18% до 1,22 доллара в тот же день. В конце концов, он закрылся выше критического уровня поддержки.

Также кажется, что цена Cardano также откатилась от 200-дневной простой скользящей средней (SMA). Этот уровень формирует критическую линию защиты ADA.

Несмотря на медвежий взгляд на график, цена Cardano может коснуться верхней границы треугольника через несколько дней. Это также совпадает с уровнем коррекции Фибоначчи 50%. Здесь также находится 20-дневная SMA. Закрытие выше 200 SMA будет сигналом восстановления для ADA.


Дневной график ADA / USDT.

Учитывая отсутствие давления со стороны покупателей, на данный момент нет никаких перспектив для более высоких целей. Потому что верхняя граница треугольника с 19 мая действует как очень сильное сопротивление. Однако преодоление этого уровня означает потенциальное ралли для цены Cardano. Наивысший ожидаемый уровень - 1,75 доллара. Это будет означать рост на 53 процента.

Для этого ADA необходимо пробить 50-дневную SMA и уровень восстановления Фибоначчи 78,6%. Конечно, вялый объем торгов указывает на то, что ADA, вероятно, будет иметь боковой тренд.

Падение ниже 200-дневной SMA означает проблемы для быков. В этом случае 1,02 доллара могут проверить дно. Дальнейшее снижение может последовать ниже $ 1, основания треугольника.

В случае дальнейшего давления со стороны продавцов инвесторы могут ожидать, что цена Cardano упадет до нижней границы зоны спроса, начиная с 0,92 доллара (конец апреля).

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги