22 февраля 2022 г.: что происходит на рынке криптовалют?

Цена биткоина попыталась восстановиться выше уровня 38 000 долларов, но ведущая монета не смогла преодолеть сопротивление на линии 39 500 долларов и сейчас торгуется около 36 700 долларов. Биткоин...
Анализ рынка криптовалют

22 февраля 2022 г.: что происходит на рынке криптовалют?

Поделиться:
Цена биткоина попыталась восстановиться выше уровня 38 000 долларов, но ведущая монета не смогла преодолеть сопротивление на линии 39 500 долларов и сейчас торгуется около 36 700 долларов. Биткоин (BTC) упал на 6% за один день, достигнув минимума почти за три недели.

Точно так же большинство основных альткойнов набирают медвежий импульс. ETH упал ниже критического уровня поддержки на уровне 2600 долларов и потерял почти 7% за один день. XRP упал до уровня 0,68 доллара, а ADA упал на 15% до 0,82 доллара.

Биткоин


После краткосрочной коррекции вверх цена биткоина столкнулась с продавцами около уровня 39 500 долларов. BTC не смог увеличить свою прибыль и остановился ниже уровня поддержки в 37 200 долларов. В настоящее время уровень 36 500 долларов кажется хорошей линией поддержки, если движение вниз продолжится.

Следующая ключевая поддержка находится около уровня $36 200, ниже которого, если движение продолжится, цена может упасть до $35 000. С другой стороны, цена BTC может столкнуться с сопротивлением около уровня $37 800. Следующая критическая линия сопротивления находится около уровня 38 200 долларов. Если движение начнется выше этого, ведущая криптовалюта может подняться до уровня 39 500 долларов.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Ethereum


Цена Ethereum (ETH) пошла по тому же пути и снизилась с максимума в 2750 долларов до уровня поддержки, близкого к 2550 долларов. Следующая критическая зона поддержки находится вблизи уровней $2480 и $2450. Если произойдет отскок, цена может столкнуться с препятствиями вблизи уровня $2680.

Следующая критическая линия сопротивления находится вблизи области 2750 долларов. Если свеча закроется выше этой линии, цена может протестировать линию 2880 долларов.

SOL, ADA, XRP, BNB и DOGE


Cardano (ADA) набрала медвежий импульс ниже поддержки в 0,90 доллара. Он даже пробился ниже уровня 0,88 доллара и даже преодолел зону поддержки 0,84 доллара. Текущее ценовое движение популярного альткойна указывает на возможные потери по направлению к уровню 0,80 доллара.

BNB упал на 9% и торгуется ниже уровня 360 долларов. Следующая крупная поддержка находится около уровня 350 долларов. Если будут дальнейшие потери, цена BNB может ускорить движение к поддержке в 332 доллара.

Solana (SOL) не смогла преодолеть уровень сопротивления 95 долларов и начала новое медвежье движение. SOL, который упал почти на 14%, в настоящее время торгуется ниже 85 долларов. Если медведи поймут, цена может протестировать уровень 75 долларов.

DOGE преодолел ключевой уровень поддержки на уровне 0,135 доллара и протестировал уровень 0,125 доллара. Если падение продолжится, цена DOGE может протестировать уровень 0,122 доллара. С другой стороны, рядом с уровнем 0,135 доллара находится линия сопротивления.

Цена XRP упала почти на 14% и торгуется ниже уровня 0,70 доллара. Следующая крупная поддержка находится около уровня 0,665 доллара, где быки могут остановиться. Если произойдет отскок, цена может столкнуться с сопротивлением на уровне 0,725 доллара.

Другой рынок альткоинов


Многие альткойны упали более чем на 10%, включая NEAR, UNI, ALGO, MANA, XLM, SOL, AVAX, SHIB, MATIC, LTC, ATOM, FTM и ICP. Помимо этого, MATIC упал на 13% и торгуется ниже уровня 1,40 доллара. Популярный альткоин увеличил свои недельные потери до 20% и расстроил своих инвесторов.

В целом цена биткоина набирает медвежий импульс ниже поддержки в 38 000 долларов. Если BTC упадет ниже 36 000 долларов, он может протестировать уровень 35 000 долларов. Для Ethereum линия поддержки на уровне 2500 долларов в настоящее время является критической областью.


Приобрести или продать криптовалюты возможно в обменнике Matbea. Данный сервис работает с 2014 года, входит в листинг крупных мониторингов и славится дружественностью интерфейса, что особенно привлекает начинающих инвесторов. На сегодняшний день там предлагается порядка 50 криптовалют, курс обновляется в реальном времени, сам обменник работает круглосуточно в автоматическом режиме.

22 февраля 2022 г.: что происходит на рынке криптовалют?

Отличительная особенность Matbea - предоставление кошельков для биткоина, Litecoin (LTC), Dash и Zcash (ZEC). Все остальные криптовалюты, приобретенные в данном сервисе, также могут там и оставаться. Однако, только с вышеперечисленными четырьмя может быть произведена транзакция по отправке в другой кошелек. Есть три приоритета такой транзакции: низкий, средний и высокий. Каждый из них отличается скоростью обработки и стоимостью. Мгновенная и бесплатная доставка средств возможна только на другой аккаунт внутри системы.

Методы ввода и вывода фиатных средств через банковский перевод или P2P-сеть работают без сбоев с любыми банковскими картами, включая российские. Любой

желающий, пройдя определенную процедуру верификации, может стать мерчантом и зарабатывать вместе с платформой на растущей популярности криптоактивов.
В случае, если у пользователя возникнут вопросы, то команда подготовила подробную видеоинструкцию.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги