Что такое Masternode?

Один из способов увеличить свой портфель криптовалют и помочь поддерживать сеть монет — запустить Masternode. Masternode — это полноценный узел, который требует залога и, по сути, приносит проценты ....
Blockchain

Что такое Masternode?

Поделиться:
Один из способов увеличить свой портфель криптовалют и помочь поддерживать сеть монет — запустить Masternode. Masternode — это полноценный узел, который требует залога и, по сути, приносит проценты . Мы объясним основы этих узлов в этой статье.

Что такое Masternode?


В криптовалютах узел — это компьютер, который присоединяется к сети монет (криптовалюты децентрализованы и распределены, ими управляют многие люди, управляющие узлами по всему миру).

Полный узел — это узел, на котором размещена копия реестра монет (также известного как блокчейн), и тем самым он помогает поддерживать сеть.

Masternode — это полный узел, который выполняет определенные типы функций, которые помогают поддерживать сеть. Взамен узел получает токен в качестве вознаграждения (также известный как «бесплатный токен»).

Следите за нашей группой TELEGRAM

По сути, это альтернатива майнингу (другой способ заработать монеты, чтобы помочь создать сеть монет).

Часто задаваемые вопросы о Masternode.


Что такое Masternode?

Мы ответим на часто задаваемые вопросы о Masternode, что для некоторых является новой концепцией.

Какова цель запуска Masternode?


Основная причина для запуска Masternode— это монеты, которые вознаграждаются за запуск ноды, помимо того, что это круто и помогает поддерживать сеть.

Сколько я могу заработать, запустив Masternode?


В Dash те, кто запускает Masternode, получают 45% вознаграждения за добычу блоков (майнеры получают 55%). Это разделено между всеми Masternode.

На веб-сайте Dash говорится, что он увеличивается примерно до 2 Dash каждые 7 дней (таким образом, вы вносите 1000 Dash и получаете более 1,00 в год, около 10% в год при условии, что цены остаются прежними или вы цените вещи в Dash как вознаграждение… довольно хороший).

Что мне нужно для запуска Masternode?


Как правило, вам нужен виртуальный частный сервер (или сервер с выделенным IP-адресом) для запуска Masternode и достаточно специфической криптовалюты, которую можно использовать в качестве залога (вы должны хранить эти деньги до тех пор, пока вы управляете узлом).

Сервер — это «простая» часть (просто следуйте инструкциям на веб-сайте монеты), сложнее получить большие суммы денег, необходимые для запуска сети (для большинства обычных людей).

Какие криптовалюты имеют Masternode?


Не все криптовалюты используют Masternode, и только одна из лучших криптовалют использует Masternode (Dash — единственная широко торгуемая монета, использующая Masternode, однако многие криптовалюты следовали модели Dash).

Как запустить Masternode?


У каждой криптовалюты будет свой процесс, но в целом вы можете найти информацию о запуске ноды на веб-сайте монет.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги