Рыночная капитализация Chainlink взлетела на 143%

Chainlink в последнее время продемонстрировал огромный восходящий тренд после обновления Stake v0.2. Последней новостью стало то, что протакол Swell Network интегрировала Chainlink CCIP для более...
Blockchain

Рыночная капитализация Chainlink взлетела на 143%

Поделиться:
Chainlink в последнее время продемонстрировал огромный восходящий тренд после обновления Stake v0.2. Последней новостью стало то, что протакол Swell Network интегрировала Chainlink CCIP для более быстрых транзакций. Как только объявление было опубликовано, киты начали накапливать LINK, и в ответ на это цена Chainlink (LINK) выросла на 8% всего за два дня.


Следите за нашей группой TELEGRAM

Платформа анализа ончейн-данных Santiment показывает, что за последние пять недель 200 крупнейших кошельков добавили в свои активы LINK на ошеломляющую сумму в 50 миллионов долларов.

Рыночная капитализация Chainlink выросла на 143% всего за пять месяцев. Что еще более примечательно, так это его исключительная производительность по сравнению с биткоином, с заметным ростом на 93%. Благодаря этому Chainlink теперь опережает все другие альткоины.

Это массовое движение рынка можно объяснить недавним переходом от ставки v0.1 к версии v0.2. Согласно объявлению, пул Stting v0.1 стал неактивным 28 ноября 2023 года и больше не выплачивает вознаграждения и не обеспечивает безопасность сервисов Chainlink. Владельцы LINK, принимавшие участие в версии 0.1, должны перенести свои токены на стейкинг версии 0.2 в соответствии с программой ставок.

Пул сообщества v0.2 был заполнен 19 041 871 токеном LINK с лимитом в 40 875 000 LINK.

На момент публикации цена Chainlink (LINK) торговалась на уровне $15,66, увеличившись на 5,56% за предыдущие 24 часа и на 5,96% за последние 7 дней. С 24-часовым объемом торгов в 613 миллионов долларов и рыночной капитализацией в 8,7 миллиардов долларов Chainlink поднялась вверх.

Последнее увеличение также привело к существенному увеличению общей обеспеченной стоимости Chainlink (TVS). В прошлом месяце стоимость TVS составила всего 13 миллиардов долларов. Однако в начале декабря TVS превысил 16 миллиардов долларов, и это тоже только в ставках, оставив позади многие протоколы Defi.

С начала месяца цена Chainlink имеет тенденцию к росту, увеличившись более чем на 8%. Консолидированное закрытие ноября вызвало опасения, но последующая активность китов показала, что цена LINK имеет четкий маршрут в ближайшие несколько дней.

Если активность китов сохранится и на рынок выйдут инвесторы, LINK сможет преодолеть сопротивление в 20 долларов до конца этого года.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги