Инфляция производителей в США за февраль и влияние на криптовалюту.

Волатильность на криптовалютных рынках растет, и мы узнаем решение ФРС по процентной ставке ровно через 1 неделю. Повестка дня очень насыщенная. Вы можете легко понять это по двузначным взлетам и...
Новости Криптовалюты

Инфляция производителей в США за февраль и влияние на криптовалюту.

Поделиться:
Волатильность на криптовалютных рынках растет, и мы узнаем решение ФРС по процентной ставке ровно через 1 неделю. Повестка дня очень насыщенная. Вы можете легко понять это по двузначным взлетам и падениям цены биткоина. Пауэллу пришлось принять трудное решение, и многое из этого воплотилось в жизнь. С последними данными решение ФРС повысить процентные ставки становится более ясным.

Инфляция производителей в США за февраль.


Данные по индексу цен производителей США только что поступили, ожидание составило 5,4%, в то время как предыдущая цифра составляла 6% в годовом исчислении. Индекс потребительских цен, который вчера совпал с прогнозами, показал, что Пауэллу еще многое предстоит сделать. Так как же появились данные PPI?

Следите за нашей группой TELEGRAM

- Ожидание: 5,4%.
- Предыдущий: 6%.
- Объявлено: 4,6%.

Инфляция производителей в США за февраль и влияние на криптовалюту.

Поскольку данные PPI оказались намного ниже ожиданий, биткоин снова превысил 25 000 долларов. Это быстрое снижение инфляции производителей также поддержит данные по ИПЦ, поскольку положительно повлияет на себестоимость продукции. Снижение инфляции, особенно сдерживаемое ростом цен на товары и услуги, может ускориться при снижении издержек производителей. Со стороны основного PPI ожидалось увеличение на 0,4% в месяц, но роста не наблюдалось. Это одна из самых важных деталей. Снижение общего индекса цен производителей на 0,1% в месячном исчислении также является положительным моментом.

Вчерашние данные CPI и сегодняшние данные PPI показали положительные результаты для криптовалют. Пауэлл заявил в своем заявлении на прошлой неделе, что он будет принимать решения в свете предстоящих данных. Если принять во внимание продолжающееся снижение цен на энергоносители и цены на нефть ниже $70 (в марте), то данные по инфляции, которые будут обнародованы 12 апреля, скорее всего, будут низкими. При всех этих условиях, если принять во внимание банковский кризис, повышение ставки ФРС на 50 базисных пунктов должно было быть пока отложено. Сказав, что он хочет увидеть запаздывающие эффекты процентных ставок, Пауэлл может объявить, что им пришел конец в результате повышения ставок на следующей неделе, если он хочет поддержать финансовый фронт.

ФРС, объявившая в декабре потолок процентной ставки на уровне 5,1%, перед этим пиком урезала повышения, что вызовет большой энтузиазм на рынке. Биткоин и другие могут добиться значительных успехов в этом процессе. Однако на данный момент общее ожидание на рынке заключается в том, что будет произведено повышение на 25 б.п., а потолок будет достигнут на следующем заседании.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги