Как осуществляется стейкинг NFT? Таким образом, можно получать пассивный доход?

Ставки криптовалюты стали одним из способов, с помощью которых инвесторы могут получать пассивный доход от своих активов. Это один из немногих способов внести свой вклад в устойчивый возврат...
Новости Криптовалюты

Как осуществляется стейкинг NFT? Таким образом, можно получать пассивный доход?

Поделиться:
Ставки криптовалюты стали одним из способов, с помощью которых инвесторы могут получать пассивный доход от своих активов. Это один из немногих способов внести свой вклад в устойчивый возврат инвестиций инвесторов.

Однако все еще есть те, кто не знает, что инвесторы могут делать ставки NFT для получения пассивного дохода. Что такое стейкинг NFT в этой статье? Будем искать ответ.

Что такое стейкинг NFT?


Как осуществляется стейкинг NFT? Таким образом, можно получать пассивный доход?

Следите за нашей группой TELEGRAM
Пользователи ставок NFT могут получать вознаграждение, запуская актив в блокчейне. Для этого инвесторы и коллекционеры могут добавить свои NFT на платформу или протокол. Этот шаг принесет заинтересованным лицам вознаграждение за стекинг.

Ставки NFT сопоставимы со ставками в добыче ликвидности децентрализованного финансирования (DeFi). При добыче ликвидности криптовалюта предоставляется взаймы или распределяется поставщикам ликвидности. Криптостейкеры получают вознаграждение за счет «процентов» или «расходов, понесенных другими во время транзакций».

Поскольку NFT является токенизированным активом, их стейкинг работает аналогично стейкингу криптовалют. Однако стейкинг возможен не на всех NFT.

Для стейкинга NFT пользователям потребуется кошелек, совместимый с этим NFT. Следующим шагом является подключение кошелька к платформе для ставок. Таким образом, инвестор может отправить свой NFT.

Большинство платформ для ставок NFT предоставляют периодические поощрения. Эти награды обычно выдаются ежедневно или еженедельно. Утилитарный токен платформы часто используется для оплаты этих вознаграждений, хотя есть определенные исключения.

Вы можете торговать токенами вознаграждения за стейкинг и конвертировать вознаграждения в другие криптовалюты или фиатные валюты независимо от токена, используемого для стейкинга.

Популярные платформы для ставок.


Есть несколько платформ, которые предлагают услуги стейкинга NFT. К ним относятся популярные платформы, такие как Binance NFT PowerStation и MOBOX (MBOX). Стейкеры, использующие платформу Binance, получают взамен токены фанатов Binance.

Токен может использоваться стейкерами для получения различных преимуществ в экосистеме Binance. Стейкеры могут получить привилегированное отношение как держатели токенов при покупке билетов или участии в важных решениях клуба. Основными пользователями фан-токенов Binance являются спортивные клубы, но они также могут принести пользу знаменитостям со значительной базой поклонников, например артистам.

Существуют также платформы для ставок с децентрализованными автономными организациями (DAO). Здесь держатели NFT могут защитить свои активы в пуле DAO, который иногда называют пулом ставок NFT. Это позволяет им принимать участие в задачах управления платформой.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги