Бонус Bybit

План банкротства Voyager был одобрен судом США.

План банкротства Voyager был одобрен судом США.

План банкротства Voyager был одобрен судом США.

Есть несколько проблем, которые мы унаследовали от крипто-хаоса 2022 года, и они заканчиваются. Теперь гигантские крипто компании (по крайней мере, некоторые) прошлого бычьего сезона ушли в историю....

Есть несколько проблем, которые мы унаследовали от крипто-хаоса 2022 года, и они заканчиваются. Теперь гигантские крипто компании (по крайней мере, некоторые) прошлого бычьего сезона ушли в историю. Одним из них был «Voyager». Несколько часов назад суд дал свое согласие. Что будет дальше? Почему дата 1 июня важна?

Банкротство Voyager.


План банкротства Voyager был одобрен судом США по делам о банкротстве Южного округа Нью-Йорка 17 мая. Приказ судьи Майкла Уайлса об утверждении процедуры был издан судом накануне. Комитет по банкротству также подтвердил ситуацию в своем официальном аккаунте в Twitter несколько минут назад. С 1 июня начнутся выплаты кредиторам. Мы можем увидеть FUD, которые дебиторская задолженность Voyager продает в течение июня, поскольку часть дебиторской задолженности будет возмещена в криптовалютах.

Регистрация на CommEX
План банкротства Voyager был одобрен судом США.

Последний план банкротства был предложен 5 мая после того, как 25 апреля Binance USA отказалась от своих планов по покупке активов Voyager на сумму 1 миллиард долларов. США предприняли все необходимые шаги, чтобы предотвратить покупку отечественной компании Binance. Давление со стороны регулирующих органов подтолкнуло биржу Binance к действию.

Voyager возвращается.


Веб-сайт Voyager сообщает, что теперь клиенты могут рассчитывать на получение 35,72% своего первоначального запроса в криптовалюте или через 30 дней наличными через приложение Voyager. Voyager объявил в своем последнем объявлении (8 мая), что его активы составляют 1,33 миллиарда долларов. Из них 629,8 млн долларов предназначались для первоначального возмещения по требованию в размере 1,8 млрд долларов. Первоначальное возмещение кредиторам может увеличиться, если запрос FTX/Alameda Research на преимущественное возмещение не будет удовлетворен. Voyager берет 445 миллионов долларов, чтобы удовлетворить этот спрос. Кроме того, Voyager может получить $655 млн активов от обанкротившейся Three Arrows Capital.

Если бы сделка с Binance была заблокирована, инвесторы получили бы более 35,72% своей дебиторской задолженности.

С окончательным утверждением эпоха закрывается. Крипто кредитные компании, которые легли в основу бычьего тренда 2021 года, в какой-то момент не смогли противостоять медвежьим рынкам. Даже Genesis, крупнейший кредитор криптовалюты, в настоящее время пытается завершить процесс банкротства. Плохие актеры, такие как основатель 3AC Чжу Су, не смогли увидеть разницу между высоким риском и азартными играми, что привело их к банкротству на медвежьем рынке.

Следите за нашей группой TELEGRAM и страницей ВКонтакте, чтобы общаться в чате, узнавать мнения экспертов и рыночные сигналы. По всем интересующим вас вопросам обращайтесь: ✉ admin@cryptonew.ru.
Бонус Bybit
Новости Криптовалюты
Недооцененный альткойн Optimism (OP) может подняться на 87%!

Недооцененный альткойн Optimism (OP) может подняться..

Есть шанс, что Optimism (OP) завершил свою коррекцию, пробив модель нисходящего клина. Рост выше...

Новости Криптовалюты
9 декабря - важный день для сети Ethereum.

9 декабря - важный день для сети Ethereum...

9 декабря - важный день для сети Ethereum. Давайте рассмотрим подробности этого важного события,...

Новости Криптовалюты
Сообщество DOGE поддерживает Илона Маска!

Сообщество DOGE поддерживает Илона Маска!..

После недавнего падения Dogecoin было поднято много спекуляций, и часто говорилось, что DOGE...

Комментарии (0)

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги