В последнее время киты предпочитают Aptos (APT) и Near Protocol (NEAR).

В криптографии «киты» — это физические или юридические лица, которые имеют большое количество токенов в своем кошельке. Как и их водные названия, они имеют тенденцию быть влиятельными и часто...
Новости Криптовалюты

В последнее время киты предпочитают Aptos (APT) и Near Protocol (NEAR).

Поделиться:
В криптографии «киты» — это физические или юридические лица, которые имеют большое количество токенов в своем кошельке.

Как и их водные названия, они имеют тенденцию быть влиятельными и часто вызывают значительную волатильность рынка.

Итак, какие 2 альткойн-проекта в последнее время привлекли наибольшее внимание крипто китов? Давайте теперь посмотрим на них вместе.

Aptos (APT).


Следите за нашей группой TELEGRAM
Крипто китов часто привлекают новаторские проекты, которые решают проблемы. Aptos (APT) — это решение для масштабирования уровня 1. Платформа, разработанная с использованием языка программирования Move, обеспечивает высокую пропускную способность и надежную безопасность в децентрализованных финансах (DeFi).

В отличие от способности Биткоин обрабатывать около семи транзакций в секунду (TPS), Aptos имеет 130 000 TPS. Несмотря на относительно недавний запуск, Aptos входит в топ-100 с рыночной капитализацией, превышающей 1,52 миллиарда долларов.

Можно сказать, что APT, местная валюта Aptos, на момент написания статьи торговалась на уровне 7,35 доллара, сохраняя бычий прогноз.

Near Protocol (NEAR).


Near Protocol (NEAR) — еще одна масштабируемая цепочка блокчейнов первого уровня, в которой разработчики могут создавать смарт-контракты. Уникальные особенности платформы включают масштабируемость, низкие транзакционные издержки и высокую скорость транзакций. Near Protocol (NEAR) также реализовал функцию «фрагментации», которая повышает производительность сети.

Платформа также отдает приоритет удобству для разработчиков и совместимости, что делает ее привлекательной средой для децентрализованных приложений (dapps).

Near Protocol (NEAR) занимает 40-е место с рыночной капитализацией более 1,29 миллиарда долларов. На момент написания статьи NEAR торговался примерно по $1,38.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги