Последняя ситуация с биткоинами и криптовалютами: заканчивается ли эффект Grayscale?

Хотя ведущая криптовалюта Bitcoin (BTC) в течение нескольких часов превысила ценовой уровень в 28 000 долларов США, а во вторник Grayscale выиграла иск SEC, в течение недели она упала до ценового...
Новости Криптовалюты

Последняя ситуация с биткоинами и криптовалютами: заканчивается ли эффект Grayscale?

Поделиться:
Хотя ведущая криптовалюта Bitcoin (BTC) в течение нескольких часов превысила ценовой уровень в 28 000 долларов США, а во вторник Grayscale выиграла иск SEC, в течение недели она упала до ценового уровня 27 200 долларов США. Криптовалютный рынок начал день со снижения из-за падения курса BTC. Solana (SOL), потерявшая за последние 24 часа около 4%, оказалась в числе криптовалют, возглавивших падение рынка среди криптовалют с высокой рыночной капитализацией.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Bitcoin (BTC) начинает день с падения.


Победа в иске Grayscale от SEC привела к сильному восходящему тренду на рынке криптовалют во вторник. Ведущая криптовалюта Bitcoin (BTC) ненадолго превысила ценовой уровень в 28 000 долларов США, при этом рост стоимости был зафиксирован в течение нескольких часов после того, как были услышаны новости о оттенках серого.

Однако рынок криптовалют, который рос на фоне новостей в оттенках серого, в течение недели снова упал, и ведущая криптовалюта начала день со снижения. Зафиксировав снижение курса в среднем на 0,7% за последние 24 часа, BTC начал торговаться на уровне цен в 27 200 долларов.

Последняя ситуация с биткоинами и криптовалютами: заканчивается ли эффект Grayscale?

Какова последняя ситуация на рынке криптовалют?


Эфириум (ETH), потерявший за последние 24 часа в среднем 0,7%, упал до уровня $1700. Большинство криптовалют с высокой рыночной стоимостью начали день со снижения: BTC упал до ценового уровня $27 200 и ускорил свои потери в течение дня. Solana (SOL), потерявшая почти 4% за последние 24 часа, упала до $20,73 и стала самой обесценивающейся криптовалютой дня в процентном отношении среди 10 криптовалют с самой высокой рыночной стоимостью. С другой стороны, Dogecoin (DOGE), который продолжал расти, несмотря на спад на рынке криптовалют, зафиксировал низкие темпы роста в 1,2% и покинул рынок в положительном направлении.

По данным CoinMarketCap (CMC), общая рыночная стоимость криптовалютной экосистемы также снизилась до $1,08 трлн после недавнего снижения. Волатильность на рынке криптовалют существенно снизилась по сравнению со вторником. По данным Coinglass, за последние 24 часа на криптовалютном рынке было ликвидировано в среднем короткие и длинные позиции на сумму 30 миллионов долларов.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги