Кит перевел 33 тыс. Ethereum на Binance

Гигантский криптокит, идентифицированный аналитической фирмой Spot On Chain как «czsamsunsb.eth», перегрузил на Binance ошеломляющие 33 000 Ethereum (ETH) на сумму 75,74 миллиона долларов. Этот шаг,...
Новости Криптовалюты

Кит перевел 33 тыс. Ethereum на Binance

Поделиться:
Гигантский криптокит, идентифицированный аналитической фирмой Spot On Chain как «czsamsunsb.eth», перегрузил на Binance ошеломляющие 33 000 Ethereum (ETH) на сумму 75,74 миллиона долларов. Этот шаг, наблюдаемый как раз в тот момент, когда цена ETH начала восстанавливаться, вызывает недоумение в криптосообществе, учитывая историческую модель перевода ETH на Binance до рыночных спадов.

Примечательно, что инвесторы и аналитики сейчас внимательно следят за ситуацией, ожидая, не станет ли эта существенная распродажа зловещим предвестником неминуемого краха на рынке Ethereum.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Кит перевел 33 тыс. Ethereum на Binance


Недавний пост Spot On Chain на платформе X подчеркнул решительные действия кита, который снял стейкинг и внес огромные 32 930 ETH на Binance, когда стоимость токена достигла 2300 долларов. Примечательно, что эта транзакция соответствует историческому поведению кита, когда он переводил значительные объемы ETH на Binance до существенного падения цен.

Между тем, момент, когда рынок начал проявлять признаки восстановления, вызвал обеспокоенность среди трейдеров и инвесторов. Криптосообщество сейчас размышляет о потенциальных мотивах этого перевода и о том, сигнализирует ли она об отсутствии уверенности в текущей траектории рынка ETH.

Несмотря на то, что кит все еще сохраняет 12 186 поставленных ETH на сумму около 28,1 миллиона долларов в протоколе Лидо, остается вопрос, будет ли выведено еще больше ETH, что, возможно, указывает на отсутствие веры в продолжающееся восстановление.

Динамика цен на фоне повышенной готовности наблюдателей за рынком


Поскольку новости о существенном переводе ETH китом распространяются по криптосфере, наблюдатели за рынком находятся в состоянии повышенной готовности. Сохраняющийся вопрос о том, будет ли кит предпринимать дальнейшие действия, усиливает неопределенность вокруг ближайшего будущего Эфириума. Аналитики предполагают, что рынку следует готовиться к потенциальной волатильности, подчеркивая важность тщательного мониторинга торговых моделей и движений китов в ближайшие дни.

Примечательно, что на момент написания цена Ethereum выросла на 0,97% за последние 24 часа и торговалась на уровне $2313,15. Объем торгов за тот же период вырос более чем на 39% до $6,14 млрд.

Между тем, по данным CoinGlass, открытый интерес к фьючерсам на Ethereum увеличился на 5,21% за последние 24 часа, достигнув 3,41 миллиона ETH или 7,91 миллиарда долларов.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги