Cardano (ADA) включен в список Coinbase Lists.

Coinbase, крупнейшая биржа криптовалют в США, объявила о включении Cardano (ADA) одной из ведущих криптовалют. ADA, которая считается конкурентом Ethereum и выросла более чем на 500% с начала 2021...
Новости Криптовалюты

Cardano (ADA) включен в список Coinbase Lists.

Поделиться:
Coinbase, крупнейшая биржа криптовалют в США, объявила о включении Cardano (ADA) , одной из ведущих криптовалют. ADA, которая считается конкурентом Ethereum и выросла более чем на 500% с начала 2021 года, обязана своей недавней активностью Coinbase Pro .

ADA после Coinbase Pro


Coinbase, имеющая наибольшее количество пользователей в мире, сделала аналогичный шаг после того, как Coinbase Pro, которая привлекает институциональных инвесторов, разместила ADA. В заявлении, сделанном в Twitter, Coinbase подчеркнула, что его можно приобрести через веб-сайт ADA и приложения для iOS и Android.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Почему цена ADA не выросла?


После того, как Coinbase объявила о листинге, за последние 24 часа в торговой паре ADA / USD было 4,5% активности. Обычно известно, что любая криптовалюта, представленная на бирже криптовалют Coinbase, растет в среднем на 30%.

Самой большой причиной, по которой цена ADA не отреагировала так сильно, может быть листинг Coinbase Pro, который появился несколько дней назад. Кроме того, тот факт, что ADA достигла рекордного роста за последние месяцы, показывает, что ограничения сейчас проверяются. Текущее подавление рынка альткойнов Bitcoin рассматривается как третья причина, по которой ADA не слишком сильно отреагировала на эту новость.

Не исключено, что серьезный рост цены ADA, особенно благодаря хард-форку Мэри, продолжится снова уверенно с коррекцией и консолидацией. Критическая поддержка для ADA составляет 1,10 доллара, а критическое сопротивление - 1,5 доллара.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги