Аналитик Bloomberg успокаивает инвесторов биткоинов (BTC).

У индустрии криптовалюты были еще одни кровавые выходные, и ведущая криптовалюта Биткоин (BTC) испытала неожиданное падение. Ситуация для Биткоина «Лучше», чем предполагалось. Это резкое падение,...
Новости Криптовалюты

Аналитик Bloomberg успокаивает инвесторов биткоинов (BTC).

Поделиться:
У индустрии криптовалюты были еще одни кровавые выходные, и ведущая криптовалюта Биткоин (BTC) испытала неожиданное падение.

Ситуация для Биткоина «Лучше», чем предполагалось.


Это резкое падение, которое произошло, когда рынок начал восстанавливаться, и биткоин протестировал $ 40 000, снова повлиял на альткойны. В то время как Биткоин упал на 1,2% за последние 24 часа, общая стоимость криптовалютного рынка снизилась на 2%. Среди топ-10 больше всего от этого падения биткоинов пострадал Binance Coin (BNB), который упал на 3,6%.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Майк МакГлоун , известный аналитик и стратег, заявил, что спад восстановится быстрее, чем ожидалось, и обратился к инвесторам. МакГлоун в своем заявлении, когда ведущая криптовалюта торгуется на уровне 36000 долларов, заявил, что, по его мнению, временно она может быть ниже 40000 долларов, но это скоро изменится. Заявив, что BTC продолжит бить ценовые рекорды, МакГлоун был прав раньше.

Цена на биткоины вырастет до 100000 долларов.


МакГлоун объяснил, что долгожданный уровень в 100000 долларов для цены биткоинов - это не мечта. Высказывая, что рост произойдет после того, как цена превысит 40 000 долларов, Макглоун считает, что год не закончится до тех пор, пока не появится 100 000 долларов. Опытный аналитик Bloomberg в своих предыдущих заявлениях заявлял, что цена BTC, скорее всего, вырастет до 100 000 долларов, чем упадет до 20 000 долларов.

Аналитик Bloomberg успокаивает инвесторов биткоинов (BTC).

С другой стороны, аналитик Bloomberg не единственный, кто думает об этом положительно. Николаос Панигирцоглу, один из аналитиков крупнейшего банка США JP Morgan, также сделал очень позитивное заявление по этому поводу. Аналитик заявил, что биткоин может достичь $ 145 000, но этот путь довольно труден и труден. Аналитик заявил, что справедливая стоимость BTC составляет от 145 000 до 24 000 долларов США в зависимости от текущей волатильности.

Биткоин-ETF может решить все.


В дополнение к его заявлению, ориентированному на цену, аналитик Bloomberg также заявил, что Биткоин скоро получит широкое распространение. Для того, чтобы биткоин получил широкое признание и институциональных инвесторов, может потребоваться одобрение биткоин-ETF. Хотя в этом году в Комиссию по ценным бумагам и биржам было подано много заявок на биткоин-ETF, пока еще нет принятия в этом направлении.

Известно, что с помощью биткоин-ETF крупнейшие учреждения США могут легко покупать и продавать BTC, и это может быть подвержено колебаниям цен.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги