На криптовалютном рынке продолжается давление продаж.

Биткоин, который получил нисходящую динамику с публикацией протокола ФРС, упал до ценовых уровней 42 500 долларов и начал торговаться на критических уровнях поддержки. Нисходящий тренд в биткоинах...
Новости Криптовалюты

На криптовалютном рынке продолжается давление продаж.

Поделиться:
Биткоин, который получил нисходящую динамику с публикацией протокола ФРС, упал до ценовых уровней 42 500 долларов и начал торговаться на критических уровнях поддержки.

Нисходящий тренд в биткоинах продолжается.


На криптовалютном рынке продолжается давление продаж.

Следите за нашей группой TELEGRAM
Несмотря на попытки роста вверх, Биткоин, который был отклонен на сопротивлении 47 500 долларов, столкнулся с реакцией продажи со стороны уровней сопротивления. Это снижение курса биткоинов усилилось после прорыва вниз уровня поддержки в 45000 долларов. Ведущая криптовалюта, которая упала до ценовых уровней 42 500 долларов США из-за недавних колебаний цен, начала торговаться с ценовых уровней 43 120 долларов США после коррекции вверх.

Биткоин начал торговаться на сильных уровнях поддержки с нисходящими движениями, зафиксированными в первые часы 5 января, после недавних высоких темпов потерь. Аналитики в своих учетных записях в социальных сетях указали, что однодневное закрытие ниже уровня поддержки в $ 42 000 в Биткоине может вызвать гораздо более медвежьи движения.

Последняя ситуация в Ethereum


Параллельно с общей тенденцией к снижению на рынке Ethereum, который в последнее время потерял свою ценность высокими темпами, потерял важные уровни поддержки из-за недавних движений вниз. Потеряв стоимость за последние 24 часа, Ethereum пробил уровень поддержки 3500 долларов вниз и начал торговать на ценовых уровнях 3455 долларов.

Эта потеря стоимости биткоинов спровоцировала быстрые медвежьи движения на рынке криптовалют. Большинство альткойнов на рынке набирают обороты.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги