Когда вырастут альткоины?

Суммарная стоимость крипто рынков может упасть ниже критического уровня, и если эти данные не улучшатся, потери инвесторов в альткоины вырастут в геометрической прогрессии. Криптовалютные денежные...
Новости Криптовалюты

Когда вырастут альткоины?

Поделиться:
Суммарная стоимость крипто рынков может упасть ниже критического уровня, и если эти данные не улучшатся, потери инвесторов в альткоины вырастут в геометрической прогрессии. Криптовалютные денежные рынки, которые падали в течение нескольких месяцев, продемонстрировали небольшое восстановление в понедельник после более чем 2 месяцев, но вскоре биткойн снова упал ниже 30 000 долларов. Что ждет инвесторов?

Почему падают криптовалюты?


Общая капитализация крипторынка за последние 23 дня колебалась от $1,19 трлн до $1,36 трлн. В то же время недельный прирост Биткоина на 3,5% и Эфириума на 1,6% не внушает оптимизма. На сегодняшний день общий рынок криптовалют упал на 43% всего за два месяца, поэтому инвесторы вряд ли будут праздновать, даже если формирование нисходящего треугольника развернется.

Следите за нашей группой TELEGRAM
Когда вырастут альткоины?

Регуляторные проблемы усиливают опасения инвесторов. Самым последним примером этого является быстрое решение Японии ввести в действие новые законы после краха Terra USD (UST), теперь известного как TerraUSD Classic (USTC). 3 июня парламент Японии принял ограничительные резолюции по стейблкоинам. 3 июня индекс страха и жадности упал до 10, а склонность инвесторов к риску упала до минимума.


Судя по деривативам и торговым индикаторам, рынку грозит дальнейшее падение. Доказательством этого является чуть более высокий спрос на медвежьи позиции в альткойнах. Быкам необходимо продемонстрировать силу и удержать поддержку рыночной капитализации в размере 1,19 триллиона долларов, чтобы избежать увеличения числа продавцов с использованием заемных средств, медвежьих ставок и последующего негативного ценового давления.

Рост криптовалют на этой неделе.


Итак, все криптовалюты находятся в упадке? Конечно, есть исключения. Waves выросла на 109%, так как стейблкоин за 1 доллар восстановил свою стоимость после возвращения бинарного файла в Vires Finance и стейблкоина Neutrino Protocol USDN, установившего дневной лимит снятия средств в размере 1000 долларов для USDT и USDC. После краха UST стейблкоины на других платформах значительно обесценились, что ускорило падение таких альткоинов, как Waves и NEAR.


Цена Cardano (ADA) выросла, так как инвесторы ожидают, что хардфорк Vasil, запланированный на 29 июня, улучшит масштабируемость и функциональность смарт-контрактов.

Stellar (XLM) резко вырос после того, как гигант денежных переводов MoneyGram начал сотрудничать со Stellar Development Foundation.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги