Может ли тестирование консолидации Ethereum поднять цену?

- Хотя цена Ethereum имеет тенденцию часто расти, она не работает хорошо из-за своей корреляции с биткоинами. - Инвесторы могут ожидать, что Ethereum вырастет на 30% в оптимистичном сценарии, показав...
Новости Криптовалюты

Может ли тестирование консолидации Ethereum поднять цену?

Поделиться:
- Хотя цена Ethereum имеет тенденцию часто расти, она не работает хорошо из-за своей корреляции с биткоинами.

- Инвесторы могут ожидать, что Ethereum вырастет на 30% в оптимистичном сценарии, показав желаемую производительность.

- Четырехчасовая свеча около 1701 доллара создаст более низкий минимум и сведет на нет бычий аргумент.

Поскольку цена биткоина некоторое время консолидировалась, цена эфира какое-то время не была очень активной. Движение цены в течение дня помогло зафиксировать рост и способствовало восстановлению альткойнов.

Независимо от краткосрочной волатильности, консолидация является самой горячей темой для Ethereum и почему она кажется лучшим вариантом для инвестиций по сравнению с биткоинами в предстоящем цикле.

Что такое Консолидация Эфириума?


Подводя итог, «слияние» — это запланированное обновление блокчейна Ethereum. В результате этого обновления блокчейн перейдет с доказательства работы (PoW) на доказательство доли (PoS). Основной причиной этого обновления является улучшение «масштабирования», которое рассматривается как серьезная проблема, при сохранении аспектов децентрализации и безопасности блокчейна.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Хотя в прошлом было несколько задержек, разработчики считают, что это обновление должно произойти в августе.

Как было объявлено разработчиком Ethereum, тестовая сеть Ethereum Ropsten будет объединена, что означает, что сеть переключится на PoS 8 июня. После Ropsten слияние будет проходить в Sepolia, а затем в Goerli с двухнедельным буферным периодом между каждым обновлением.

Как только будет подтверждено, что тесты в этих сетях проходят гладко, основная сеть также завершит миграцию. Разработчики и команда Ethereum надеются, что это произойдет в начале августа.

Что, если переход на PoS произойдет сегодня?


В то время как слияние взволновало многих по фундаментальным причинам, другие продолжают размышлять о его влиянии на цену Ethereum. Пользователь Twitter «korpi87» поделился своим мнением о том, что произойдет, если слияние произойдет сегодня.

Пользователь утверждает, что в PoW и PoS есть некоторые факты, такие как выпуск ETH, ежедневный доход от комиссий и процент доходов от комиссий, сожженных из-за EIP-1559. После этого в уравнение необходимо включить предположение о количестве ETH, проданного майнерами и стейкерами.

Затем пользователь Twitter резюмирует, что, если слияние произойдет сегодня, общее ежедневное давление со стороны продавцов, составляющее в настоящее время 10 миллионов долларов, будет заменено 8 миллионами долларов в виде давления на выкуп. С фундаментальной точки зрения переход от давления перепроданности к давлению перекупленности положительно повлияет на цену Ethereum.

Технические данные, которые в настоящее время скудны из-за биткоинов, значительно выиграют от этого дисбаланса давления покупателей и продавцов и резко поднимут цену Ethereum.

Взрывные движения в цене ETH.


Цена Ethereum произвела серию более низких минимумов и равных минимумов около уровня поддержки 1700 долларов с 16 мая. Эта консолидация в сочетании с бычьей перспективой консолидации может помочь ETH взлететь.

Отделив фундаментальные данные от технических, можно предположить, что такой же максимум будет на уровне 2020 долларов, а цена Ethereum может вырасти как минимум на 12%, достигнув такого же максимума на уровне 2020 долларов. Если покупательское давление продолжит нарастать, ETH начнет собирать оставшуюся ликвидность выше нижних высоких точек колебания, сформированных до 16 мая.

Если предположить, что цена Ethereum достигнет максимума 16 мая на уровне 2164 долларов, возможен 20-процентный рост. Хотя этот сценарий является бычьим, в краткосрочной перспективе этот уровень, вероятно, будет там, где будут обнаружены бычьи ограничения для ETH.

Если цена биткоина достигнет уровня 35 000 долларов, инвесторы могут ожидать, что ETH последует их примеру и обозначит барьеры сопротивления более высоких временных рамок на уровне 2 341 и 2 412 долларов соответственно.

Может ли тестирование консолидации Ethereum поднять цену?

Независимо от оптимизма, окружающего консолидацию, иногда фундаментальные факторы не находят отражения в ценовом действии, особенно если повествование не соответствует действительности. В таком случае, если цена Ethereum формирует четырехчасовую свечу ниже 1701 доллара, это создаст более низкое дно и аннулирует бычий тезис.

Это событие может привести к тому, что цена Ethereum вернется к уровню поддержки в 1543 доллара.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги