Комментарий к монете LUNA: путаница с LUNA, LUNC, UST и USTC!

Как экосистема Terra, так и вся криптовалютная экосистема сильно пострадали из-за потери единицы стабильной монеты экосистемы Terra, TerraUSD (UST), а затем запуска LUNA, криптовалюты экосистемы...
Новости Криптовалюты

Комментарий к монете LUNA: путаница с LUNA, LUNC, UST и USTC!

Поделиться:

Содержание:

Как экосистема Terra, так и вся криптовалютная экосистема сильно пострадали из-за потери единицы стабильной монеты экосистемы Terra, TerraUSD (UST), а затем запуска LUNA, криптовалюты экосистемы Terra, для поддержки UST. Однако недавнее появление различных валют, таких как LUNA, LUNC, UST, USTC, может сбивать с толку. Давайте посмотрим на эти криптовалюты и их цены.

LUNA и LUNC.


Сегодня Terra Classic или LUNC представляет собой старую криптовалюту, которая была на рынке до этого события. Так что на самом деле старое название LUNC было LUNA. В настоящее время LUNA представляет собой криптовалюту, которая была запущена с помощью хард-форка и передана тем, кто держит старые токены после ситуации. Проще говоря:

Следите за нашей группой TELEGRAM

- LUNC : Бывшая криптовалюта.
- LUNA : Новая криптовалюта.


Глядя на цены, некоторые аналитики заявляют, что LUNC оставили умирать. LUNC на момент написания статьи торгуется по $0,000062, а учитывая, что рекордный уровень криптовалюты составляет $119, можно констатировать, что деньги инвесторов практически равны нулю.

Для LUNC кажется невозможным установить новый рекорд, даже в размере 1 доллара. Потому что сейчас на рынке 6,9 трлн LUNC. Другими словами, 1 доллар LUNC означает, что его рыночная стоимость находится на лестнице в 7 триллионов долларов. Однако, учитывая, что вся рыночная капитализация криптовалют на данный момент составляет $1,2 трлн, становится понятно, почему LUNC не может стоить $1.
Комментарий к монете LUNA: путаница с LUNA, LUNC, UST и USTC!

Кроме того, хотя LUNA и была распределена для покрытия убытков бывших инвесторов, потери все равно остаются большими. LUNA торговалась по 19,5 доллара 28 мая 2022 года, когда она была впервые выпущена, и в настоящее время торгуется по 2,62 доллара. Другими словами, инвесторы, похоже, пытаются выйти с наименьшими потерями, продавая вместо того, чтобы держать новые LUNA и ждать, пока они подорожают.

Кроме того, кажется, что общий объем поставок LUNA составит 1 миллиард единиц, и поэтому не исключено, что цена на LUNA будет повышаться. Однако, поскольку инвесторы в значительной степени потеряли интерес к криптовалюте, заявлено, что если и будет рост, то на это может потребоваться время.

UST и USTC.


UST выглядит как старый TerraUSD и, можно сказать, исчез с рынка. Вместо UST мы теперь видим на графиках тикер USTC. USTC, который в нормальных условиях должен неуклонно двигаться к 1 доллару, на момент написания торгуется на уровне 0,010 доллара после потери постоянного курса доллара.

Кроме того, примечательно, что криптовалюта, сумевшая стать одной из самых популярных стейблкоинов после шагов, предпринятых экосистемой Terra, на данный момент стоит 104 миллиона долларов.

Глядя на все эти данные, очень сложно комментировать, восстановятся ли USTC и LUNA. Однако не следует забывать, что в криптовалютной экосистеме нет ничего невозможного. Однако, прежде чем делать какие-либо инвестиции, внимательно следите за объяснениями, планами и шагами, предпринятыми экосистемой Terra.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги