Станет ли цена XRP снова равна в 1 доллар?

В результате недавних событий XRP вывел рынок криптовалют на новый уровень. Whale Alert, ведущая платформа для отслеживания криптовалют, запутала криптосообщество недавней покупкой китов. Whale Alert...
New

Станет ли цена XRP снова равна в 1 доллар?

Поделиться:
В результате недавних событий XRP вывел рынок криптовалют на новый уровень. Whale Alert, ведущая платформа для отслеживания криптовалют, запутала криптосообщество недавней покупкой китов. Whale Alert сообщил, что с Binance на неизвестный кошелек был осуществлен массовый перевод 66 666 659 XRP (что эквивалентно 33 065 809 долларов США). Многие размышляют о последствиях этой массовой передачи и о том, возможна ли цена криптовалюты в 1 доллар.

Будет ли XRP стоить 1 доллар?


Недавний шаг Ripple, похоже, вывел развитие событий в другое измерение. Еще одним заметным событием в экосистеме XRP стала блокировка значительной суммы XRP на счетах условного депонирования в Ripple. Поразительные 300 000 000 XRP (стоимостью 146 927 854 долларов США) и еще 500 000 000 XRP (что эквивалентно 244 748 526 долларов США) надежно хранились на условном депонировании. Стратегический шаг Ripple вызвал споры по поводу долгосрочных целей компании и ее потенциального влияния на рынок XRP.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Эти события совпадают с продолжающейся судебной тяжбой в Окружном суде США Южного округа Нью-Йорка. Команда юристов Ripple недавно ответила на апелляцию в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Станет ли цена XRP снова равна в 1 доллар?

Апелляция SEC в первую очередь сосредоточена на ее недовольстве предыдущим решением о том, что XRP не квалифицируется как ценная бумага для индивидуальных инвесторов. Команда юристов Ripple заявила, что условия для промежуточной апелляции не были соблюдены, и призвала судью отклонить или отложить любую апелляцию.

Анализируя общее влияние этих событий на цену токена, констатируется, что за последний месяц криптовалюта значительно выросла. Это увеличение использования совпадает с семимесячным максимумом объема ончейна и трехмесячным максимумом обращения. Эти показатели указывают на возросший интерес и активность в экосистеме XRP, что потенциально стимулирует спрос.

Сколько долларов будет цена XRP?


Однако на фоне этих положительных показателей цена XRP в настоящее время колеблется на уровне $0,4966 и снизилась более чем на 2% за последние 24 часа. Достижение труднодостижимой цены в 1 доллар остается темой дискуссий и спекуляций среди инвесторов.

Инвесторы внимательно наблюдают за взаимодействием между юридическими транзакциями, переводами размером с кита и динамикой рынка, пока рынок XRP ориентируется на эти захватывающие события. Хотя путь к 1 доллару за токен может показаться неясным, эти события продолжают определять путь монеты в бурном мире криптоактивов.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги